Почему-то думал, что регулировка высоты испарительной камеры на спике для регулировки уровня ТХ. Не в первый раз читаю, что толку от регулировки купола нет никакого...
Сундучок
Люди-то разные. Может я тоже со временем остепенюсь и перестану покупать их пачками.
- - - Добавлено - - -
Нет, причем тут ТХ. Уменьшение испаркамеры не увеличивает ТХ. По идее оно должно увеличивать вкус, но на спике это по факту бесполезная приблуда. Лично я разницы не почувствовал.
Ну как я понимаю, не уменьшение а её увеличение (неточно выразил мысль). Из своего опыта, так-же замечал что баки с большей испарительной камерой и как правило без сферической обработки верха камеры имеют больший тх, нежели баки с обратными тех.характеристиками.
Но на Спике, как я понял это всё равно не работает))
Мне показалось, что нет. Но на Спике с ТХ вроде как проблем нет. Со вкусом не очень, на мой взгляд, но остальные обязанности mtl она честно исполняет. Там есть и ТХ и тугая ровная затяжка, да и вкус не самый страшный, особенно если правильно уложить вату или кинуть шнурок Rayon, как в моем случае. Два дня с ней хожу, отодвинув в сторону заслуженные и вкусные генезисы Болт, ДФ, Зефир.
всем
ребят, подскажите какую спираль лучше поставить в арманго?
намотал обычный микрокоил из 0,4 кантала на 2,5 6 витков, как то не о чем
KarS, спасибо, особо не греется, да и гариков не ловил, меня больше смущает что вкуса то нет
а так то я первый раз с подобным девайсом столкнулся, вот и спрашиваю совета
Ну, арманго, скорее, тупиковая ветвь Ахиллеса...
Арманго достаточно легко и не дорого доводится до очень приличного состояния Бросаем курить , со вкусом !
спойлер