В iCigarette посмотри. Там такого горы, включая испарики.
Смех, смехом, а у меня знакомый только на них и сидит, года, наверное, с 2011...
Как сел, так и не слезает.
Правда я ему подсунул современный бачёк на GS испариках, понравилось и ещё один купил.
Суть в том, что это практически вариант на тему первой электронной сигареты, только потом стали отдельно головы продавать, которые заправлялись пропитыванием синтепона внутри, кажется 1,5 мл, что ли...
Потом кто то догадался сбоку дырочку просверлить и всю конструкцию опустить в бак.
Причём на фотке то бак мааленький, а были они и здоровые.
По моей памяти, они очень мягкие по вкусу, и когда я переходил на t3s, мне он казался жёстковатым, там кремнезём был.
По вкусу тогда тоже было весьма достойно.
И, как не странно, покупать он их покупает. Правда, говорит, они стали жить меньше, чем раньше было.
Я извиняюсь, поиском пользовался но не нашел, поэтому спрошу тут:
Егошки, pod системы и все что с этим связано тут обсуждают или есть отдельная тема для этого типа устройств?
Отдельная, но её вроде нет...
Сигаретная? Обсудим, но в "курилке" пожалуй Клуб любителей сигаретной затяжки (общение) будет удобнее
спойлер
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Вот, я хороший клон нектара к модом на пляже прооооеееее. Где НЕ КЛон "нектар" пнриобрести
http://ivapor.ru/
Моды бренда АР - Дрипка "Нектар" Микро и Нано
Тут был спам