Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
С другой стороны, у тяжелых спиралей есть свои преимущества: за счет большей площади поверхности больше парообразование, а значит насыщенней вкус, спираль дольше служит.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
0.3 мм 1.8 ом 0.2 мм 1.8 Ом - вторая легче, но с другой стороны слишком легкая тоже плохо. Не успел затянуться, а она уже перегрелась. Или получится из полутора витков и пара не даст. Короче нет в жизни счастья.
Фантазерам, а также сотрудникам серьезных сугубо секретных НИИ предлагается. В последний раз
$1.86 Pre-made Welded Wires - NR-R-NR (100-Pack) 100-pack - 0.18mm (33 AWG) / 1.8ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
мотайте, парите и ищите минусы . Их - нет !
Несмотря на распространенное всеобщее заблуждение-мнение, даже мех его 1.8 Ом прекрасно тянет
Я сам долгое время своим глазам не хотел верить, одурманенный всеобщим принятым мнением .
Но итог, Нектар и Мини Эрл таки перевел на этот спайк 1.8 .
Последний раз редактировалось TLN; 27.07.2018 в 18:09.
Bushmen
Спайк на тонком проводе имеет немаловажное преимущество перед просто проводом . До меня не сразу дошло .
При толстом проводе это преимущество спайка идет на задний план ...
Суть в том, что у тонкого провода его сопротивление/на мм провода существенно выше.
И на "ножки" приходится немало "паразитного" сопротивления.
Тем самым, скажем, спираль на 1.8 Ом спайка из 0.18мм и спираль 1.8 Ом просто кантала/нихрома той же толщины = имеют совершенно разный КПД
- - - Добавлено - - -
Явно ошиблись собаки . У меня они (те что успел проверить) в пределах 1.77 - 1.8 Ом
- - - Добавлено - - -
У меня и на 2 есть спайки , тоже нормуль . Но мне больше на 1.8 понравились , в том числе и на Тетрисе
В любом случае спайки лучше для тонких проволок, чем обычный провод . Причину выше обьяснил
- - - Добавлено - - -
Еще эти хвалят, но так еще и не взял, все еще в хотелках висят
$1.96 Pre-made Welded Wires - NR-R-NR (100-Pack) 100-pack - 0.2mm (32 AWG) / 1.5ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Последний раз редактировалось TLN; 27.07.2018 в 20:24.
Раз речь про спайки
Подумалось - а не является ли идеальным девайсом для сигаретной затяжки егошка? ))
Конкретно клиры от кангера перематываемые.
1)Тетрис признается многими эталоном сигаретной затяжки, не даром некоторые "апгрейдят" свои баки "жопками" от испарителя кангер
2) Не знаю как вам, а мне вкус на тетрисе с этими спайками хорош
3)ТХ туда же
4)Обслуживание. С этими спайками испаритель превращается фактически в RBA. Перемотка простая. Единственное неудобство мелкость деталей.
5)Обслуживание 2. Имеется возможность производить обслуживание заранее. Не тогда, когда припекло, а планомерно, в свободное время, раз в день/три перематывать по одной или нескольким "RBA". Таким образом, через некоторое время образуется практически полугодовой (у кого сколько скопилось) запас сменных голов, которые можно заменить в любой момент, не отвлекаясь от текущих дел.
6)по мере приближения запаса к концу повторяем пункт 5
Хорошечно.
Даже пошел посмотреть монструозного по объемам Aerotank Mega
$9.87 Aerotank Mega Style Clearomizer - 3.8ml / 2.0ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
да куда там - все куплено...
А вот истину глаголишь ! Аплодирую стоя
Вот именно придя к таким выводам, я уже месяц парю на постоянке Мини Тетрис .
Более того, благодаря долбодятлам (нашему правительству), я вынужден был обратно вернуться к табаку ! Далее был найден выход, как обойти их идиотский закон и драконовские акцизы - но я все равно уже курил .
И только благодаря Тетрису я опять смог вернуться к чисто парению и сейчас опять с табаком завязано .
С чем себя и поздравляю . И Тетрис -тоже!![]()
Последний раз редактировалось TLN; 27.07.2018 в 22:05.
Аэротанк стальной. Что с ним станется.
Имеется также такой
https://папироска.рф/reviews/obzor-n...-top-evod-kit/
Довольно надежный, со стеклом. При верхней заправке естественно ссытся, надо подтереть жопу.
Тетрис служит год, пока признаков упадка не наблюдаю. Только дрип тип слегка треснул сверху.
Ну это да.
Последний раз редактировалось КайфОтКайфуна; 27.07.2018 в 22:18.