А почему нет? Немного творчества и готово Бросаем курить , со вкусом !![]()
А почему нет? Немного творчества и готово Бросаем курить , со вкусом !![]()
полностью разделяю твоё мнение. Тогда миниэрл и ГибридТЛН
это с точки зрения "вкусопередачи"![]()
falconet тоже вариант) Хотя я смотрел немного, там все Байки в глаза бросались, но посмотрю "поглубже".
Tormozzz Тоже посмотрю, сейчас не осилю)
Всем спасибо за уже написанное, но иные предложения тоже с удовольствием выслушаю. Сейчас посмотрю, если можно в карму добавить тут, то добавлю)
Последний раз редактировалось AntonioSound; 17.06.2018 в 23:21.
AntonioSound, я убрал про шоткранкед. у неё ванночка мизерная, так как подобного рода дрипки великолепны на сквонках.
сам использую сквонки, поэтому не озадачивался объемом ванночки. а так - признанные односпиральные на 22мм - хадали, энтеон, нарда, о-атти, конкорд. но они все неглубокие 0.7..0.8мл.
из тех что поглубже - первый аэронавт, но все известные мне клоны - дерьмового качества.
кстати говоря, взгляните нектар нано и вектор, они на 22мм и обдув примерно 2.4
$13.52 SJMY Nectar Micro V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel + PEEK / 1.5ml / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
$7.46 Nectar Nano Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shippingнектар нано
Dino Zavr Тоже спасибо, гляну обзоры. 0,8 ванночка для сигвретника - впоне нормально, один очень долгий раз паопарить, или два хватит. Мне, как раз и нужен неюольшой объем)
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
TormozzzУ меня там маленький фьюздик в сигаретниках всегда, по-этому жижи побольше кушает) Я, как бы не особо фанат сигаретной затяжки пока, так что сейчас у меня переходный период с дрипок с намотками 0,1-0,14
)
хадали от ShenRay есть на Али, ну или нарду - на ФТ она совсем дешевая.
$14.90 Shenray Hadaly 22mm Stainless Steel Adjustable Airflow Rebuildable Dripping Atomizer - in Electronic Cigarette Atomizers from Consumer Electronics on Aliexpress.com
$12.29 SXK NarDA Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ок, всем пока, как будет время еще раз все предложения пересмотрю и еще добавлю всем в карму. А сейчас онлайн игра требует внимания)
Кстати, как думаете, нужен обзор на Таймкипер револвер с учетом всех его недостатков, а то не нашел здесь?
Взгляните на такие
$20.09 YFTK NextEra Styled BF RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
$8.89 Duetto Reborn V2 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
$15.23 Biatch Styled RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 304L stainless steel / 1.5ml / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
С ув. Денис
Друзья кто чего посоветует для каймана? Чего мотать?
Отправлено направленно мучая Tapatalk
Гуру, как вам манта мтл, еще один бак под 24мм