Я, когда решил перейти с сигарет на пар, штудировал эту тему и ту часть её, что в курилке. Поначалу дядька Басуй сильно раздражал, но после прочтения большей части комментариев, мне стало его ужасно не хватать, когда он внезапно исчезал.
Басуй как приправа для плова - пресно без него. Большинство завсегдатаев этой темы - интересные люди и Басуй - один из них.
Помню, что честно осилил все страницы из обеих тем, прежде чем начал писать что-то на форуме. Несколько месяцев чтива по вечерам сэкономили мне время и деньги. Меня тоже раздражает лень людская и вопросы типа "Здарова! Какой мне бак взять штоб вкусна было,", "подскажите вкусную намотку, прочитал две страницы, ни нашёл"
Кто-то терпеливо отвечает, а кто-то от скуки прикалывается и иногда очень не добро. Камрад выше на Басуя обижается, так мне кажется он просто не видел злых приколов, а у Басуя как-то совсем не зло.
P. S. Не знаю, зачем я это писал, но уж если я набрал это с мобильного, то значит чем-то задела меня эта реакция камрада
Тут раньше жощще былоособенно когда холивары платы vs мехи и все такое
да и тема "моложе" была, все обрастали баками,как че куда и всякое такое обсуждали.
Старый человек,тебе иззи нинужон?![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Спрошу совет , вот например в каймане 4 завтра попробую кантал плоский 0.3х0.1 4 витка на 2.5мм фитиль там сопло 1.7мм . У меня пару проблем возникло раньше , первое подачу хорошую настроить и устойчивость намотки . Я пробовал тросик мотать но он мягкий и фитиль может сдвинутся и это козы начнут гулять на 0.32 кругляке намного лучше но его тяжело правильно натяжение сделать. Насчет подачи пробовал ширину сетки 260 45 крой 2.5 см скрутил с инь янем внутри и согнул U на горелке но вот подача не всегда хорошая идет .
По мне это совсем не нужно .. Попробуй хвосты загнуть как на картинке внизу Kayfun Lite | SvoёMesto
я бы фитиль сделал тонким и из жёсткой сетки-рубашку ( из маломышистой) под койл .. И не надо бояться применить некия усилия при " формировании" фитиля на базе.. К счастьюу меня нет Каймана 4( и не будет) , а то бы я мог более точно и подробнее " присоветовать"
- - - Добавлено - - -
Лучше иметь мозги ..А сдуру .. Ну ты сам знаеш , что можно сделать
- - - Добавлено - - -
И почем опиум для народа ?![]()
Басуя я заигнорил еще когда читал форум read-only , по причине того что из двух миллионов его собщений миллион это треп ни о чем, 800 тысяч это ответ на вопрос по любому баку " поставь сетку" и 200 тысяч советы по сетке.
Он из генезисной темы сбежал сюда, заманивать неокрепшие души в адские сети.
Последний раз редактировалось Sand007; 06.05.2018 в 23:41.