Это или ваша субъективность или оскорбление меня и некоторых других участников, с которыми я знаком по другим веткам и считаю их весьма интересными собеседниками. Я не являюсь глубоким поклонником сигаретной тяги и не имею в этой теме гуру знаний, но мне казалось , что этот форум объединяет людей в одном желании - помочь в парении, а не троллить от скуки тех кто имеет меньше знаний в тематике.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ни в коем разе! Даже в мыслях небыло кого то оскорблять
Форум и помогает, Но когда в 100500 раз задают один и тот же вопрос, ответ на который можно найти самому даже без инета а просто подумав то некоторых пробивает. Лично я просто прохожу мимо но кто то начинает шутить. А удачно или нет это другой вопрос.
На форуме есть весьма уважаемые определенными кругами гуры которых я терпеть не могу, но никто, и они в том числе никогда об этом не узнают. Потому что я никогда никому про это не скажу. И уж тем более не буду кого либо учить как писать и что писать если не идет прямое оскорбление. Это форум, и каждый пишет то что считает нужным если это не нарушает правила.
А хомячки сирены,вы хоть знаете или понимаете,что такое гта? А то везде так гордо пишите эту приставку,но явно не догоняете ее значение.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Это там Юстик или Проюстик?
По мне в этой ветке есть два самых тупых вопроса :" Какой дивайс самый сигаретный?"" Какой бак имярек или имярек, вкуснее?".. Я понимаю , когда парни курят некие стандартизированные жижи, можно ещё хоть как то говорить о " вкусе".. А если один парит " сало", а другой " огурцы"..
-Что вкуснее ? Мёд , мать его , и.ли малина , мать твою (с)![]()
Чет маленькую часть показал.... Куда остальное дел?