Полностью согласен!
Сабтанк с зауженным паропроводом и кусочком о-ринга в одном из отверстий воздухозабора делают из бака прекрасный сигаретник. Хоть и без ржавой сетки
Сабтанк у меня года 3. Или чуть дольше. Подвинул ерла, пико, гондурас (хоть он один из самых вкусных баков), кайф мини 3 и берса 22.
Всё еще со старой базой с нижней подачей
"Начало окончания конца начала началось..."
Всем привет. Вот после пробы сирены 2 мне понравилась тугая сигаретная тяга и хочу хороший сигаретник с маленьким расходом, что-то бы с не очень старого (так как для сирена не очень "сигаретна"). Можете что-то подсказать?
Парни, кто парит на вате, надо брать
Продам Ataman
xfarbxfarb
Наутилус возьми и будет тебе щастье
Basuy
Искать надо
Кто интересовался Gotank`ом? Получил я его вчера с Фаста.
вот
Воткнул в него сразу фастовскую спайку SS на 1 Ом на 2.5мм, на 200С пашет нормально. Вкус передает неплохо, ТХ есть. Он - МТЛ. Можно, конечно, на полном обдуве затянуться в легкие, но это будет очень ТУГОЙ кальян. Если кому обдув покажется большим - фастовские иглы в помощь (я еще не экспериментировал, позже попробую, примерил - 1,6 впритирку). Но хочу предупредить: Gotank - недо-GTA! Вату, после укладки и пропитки, нужно в отверстия дотолкать, иначе выпирает. Он у меня сразу пол-мл. стравил (хотя уже больше года баки не текли, вообще), пришлось скрутить купол и дотолкать вату. На второй Сирене такого не было (она хоть ни разу не сигаретник, но GTA), а тут слишком мало расстояние внизу под вату. И есть предположение, что 2мм. оправа - минимум![]()