Есть. Пользуюсь неделю.
Для сравнения из сигаретного арсенала у меня есть только клон Революшна и стрёмный гибрид Сирены2 и большого Хастура (на базу Хастура с жиклером 1-мм навернута камера/стекло/крышбан от Сирены). Так вот, по ощущениям вкус Galaxies сопоставим с Сиреной (может, только когда дрипка только что пролита, ее вкус на копейку интенсивнее, чем у бачка). У Революшна, мне показалось, вкус капельку сильнее, но не приятнее: Шория, на которой я в основном живу, в Революшне стала отдавать химозой, а на Галактиках идет превосходно.
Мотаю я на Галактики фьюз Койлолоджи (28*2)+36 на 5 витков - получается примерно 0,65 - 0,7 ома, то есть в процессе моща гуляет неподалеку от 20W. Легко встают билды на 0,35 оправе. При аккуратной намотке хорошо засунуть 0,4 спираль - очень способствует вкусу, потому что от обдувов до спирали получается расстояние максимум в миллиметр.
По затяжке: винты в стойках, которые пиарятся как тонкая регулировка обдува, едва ли должны использоваться в этом качестве, потому что, если их основательно прикрыть, дабы серьезно уменьшить сечение воздушного канала в стойке, воздух просто начинает сечь между куполом и стойкой и попадает в камеру в обход спирали. На самом деле эти винты - просто своеобразный способ заткнуть один из обдувов, оставив полностью открытым второй. Причем, штатная регулировка обдува, при которой входные отверстия в куполе затыкаются глухой частью стойки, тоже, как мне показалось, страдает от негерметичности прилегания купола к стойкам. Я, чтобы закрыть для себя проблему обдува, просто закупорил большие и средние отверстия в топкэпе зубочистками - получил как раз примерно такой же обдув, как на Хастуре, что по мне как раз нормально. Если оставить открытыми все отверстия, затяжка достаточно свободная, можно тянуть прямо в легкие.
Есть претензия к сквонк-пину. Он прикольно сделан: жижа льет не вверх, а в стороны. Но по какой-то причине длина резьбы пина такова, что при закручивании отверстия в пине развернуты не на ванночки и вату, а ровно между ними, в стойки то есть. А в стойках - обдувы, которые тут же мокнут. Короче, под пин надо совать тоненькую шайбу, чтобы он заворачивался на правильный угол (я подсунул под пин тоненький срез маленького дюбеля - пока полет нормальный: сквонкает куда надо, не течет и стойка не качается).
В общем, Галактики - атом недорогой, вкусный, очень простой в намотке (дрибга же ж), с широким диапазоном регулировки обдува. Но к конструктиву есть вопросы: неплотность прилегания купола к стойкам, которая может приводить к просачиванию воздуха мимо спирали (при перекрытии винтов в стойках) и неудачное штатное направление разбрызгивателей бф-пина, которому требуется проставка/шайба, чтобы развернуть его изливами в ванны, а не в обдувы.
Последний раз редактировалось qwertyk; 02.05.2018 в 14:09.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

оффтопик: fbf2611
Иногда, когда читаю все эти разговоры сетка vs. вата, аргументы в защиту первой, возникает казалось бы абсурдная мысль, что некоторые не смогли / не захотели победить вату, поэтому ушли на сетку.
Ну, то есть логика такая:
Мотал левой пяткой вату, получалась хрень. Вата это просто, накосячить же нигде нельзя, значит всё сделал правильно. Увидел/узнал/подсказали про сетку, пошел попробовал, получилась еще большая хрень. Но сетка это же не вата, к ней надо подход найти, а мы не ищем легких путей. В итоге после нескольких вечеров, метров материала, спущенного в мусор, добился правильной настройки испарителя и результат поразил.
И ключевое слово здесь "испаритель", а не сетка или вата...
оффтопик: sleepy, согласен, если ПРАВИЛЬНО уложить вату, то наступит "космическая тишина хлопка". Привкус уйдёт после 5-10 затяжек, сетке тоже надо, по мнению многих, "припариваться"
Sleepy , не согласен
Те кто ушли с ваты искали чище вкус и возможно более натуральный испаритель )
Есть такие что и вообще начали с сетки или перешли с кремнезема опасаясь иголок)
У сетки чистый вкус и намного выше КПД , я сравнивал 6мг на вискозе и сетке .
Как я к этому пришел , очень хотел бросить кальянить субтанк и никак не мог перейти на МТЛ , кайман 4 на сетке решил проблему .
Сравнивая 6мг на сетке и ватобаке заметил что на первом чувствуется немного передоз, со временем это проходит и привыкаешь но факт что так было у меня.

скоро на всех китайских площадках. Coppervape постарались.
спойлер
⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ! ⁞

там вроде еще и третий вариант есть?
мордокнига Shenzhen Coppervape Technology Co., Limited - Startpagina | Facebook

Dino Zavr
будет конструктор, как я понимаю
⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ! ⁞

Крайний справа, на сколько мл. интересно. Миллилитра на 2.5 наверное, если по внешнему виду прикидывать. Блин или слева и справа одинаковые по размерам, но с разными топ кэпами)
Последний раз редактировалось Scaevola; 02.05.2018 в 20:46.

Ех ещё один 100% MTL... Spica Pro - Sirius Mods
![]()
оффтопик:у меня нет никаких привкусов с первой затяжки...
Раньше бывали, теперь нет. Если честно, сам еще не разобрался до конца в этом вопросе. Может по тому, что после укладки ваты обильно смачиваю и прогоняю пару раз "до отсечки".
На самом деле не совсем до отсечки, а где-то х1,5-2 времени затяжки. То есть для сигаретника где-то 6-8 секунд, на кальяннике 4-5 с. За одно, как я уже писал выше, проверяю работу намотки.
А хлопок - это не натуральный испаритель?
И что значит чище вкус? Сильнее или без посторонних привкусов? Если первое, то чуть ниже скажу, что я думаю по этому поводу. Если второе, то у меня их нет.
Тут конечно сейчас набегут и начнут рассказывать, что у меня рецепторы забиты и надо отвары пить несколько месяцев, чтобы это почувствовать... Но то такое, кто ищет, тот всегда найдет.
Да понятное дело. Я не описывал всех геноводов, но некоторые аргументы отдельных людей наводят на такие мысли.
Вот по моим личным ощущениям (без фактов) мне тоже так показалось, хотя мне здесь утверждали обратное. На сетке спокойно парилось на 12 Вт и количество пара было столько, сколько на вате получаешь ватт с 15-17 (условно, точных цифр не помню). При этом сколько я не экспериментировал с ватой, ниже ватт 14-15 мне не комфортно - не хватает вкуса и накурки (надо повышать никотин).
И в принципе это логично. Сетка, в отличии от хлопка/вискозы, обладает массой и служит тепловым аккумулятором. В итоге на саму спираль жидкость подается уже горячей и надо затрачивать меньше мощности на её испарение.
Ну, по правде сказать, тут еще и смена устройства могла сыграть свою роль. Я месяца 4 парил Догги, ждал Сварог 2. Когда наконец-то приехал, сходу решил поставить спираль идентичную той, что стояла в баке. Мощность та же. Обдув, по-моему, я воткнул поменьше (1,2 или 1,4, в догги около 1,6). И после пары тяг тоже словил передоз.![]()