eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 924 из 3984 ПерваяПервая ... 424824874914920921922923924925926927928934974102414241924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,461 по 18,480 из 79679

Тема: Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Гуру Аватар для Mrbr00ks
    Цитата Сообщение от fbf2611 Посмотреть сообщение
    Я пробовал, настраивал геновод с опытом, так что апеллировать к моим кривым рукам не получится
    Не понимаю, почему вату и сетку постоянно противопоставляют, они же разные. Что-то я ни разу не видал войны плова с борщом, а тут ... битва остро- и тупоконечников
    Тут хватает геноводов которые парят с козами) И дело не только в кривых руках , и у пряморуких может получится не совсем грамотно. Я например признаюсь что не всегда получается правильно настроить сетку, и я далеко не криворук .

Новичок
    Цитата Сообщение от Scaevola Посмотреть сообщение
    А владельцы Vapefly Galaxy в нашем клубе есть?
    Есть. Пользуюсь неделю.
    Для сравнения из сигаретного арсенала у меня есть только клон Революшна и стрёмный гибрид Сирены2 и большого Хастура (на базу Хастура с жиклером 1-мм навернута камера/стекло/крышбан от Сирены). Так вот, по ощущениям вкус Galaxies сопоставим с Сиреной (может, только когда дрипка только что пролита, ее вкус на копейку интенсивнее, чем у бачка). У Революшна, мне показалось, вкус капельку сильнее, но не приятнее: Шория, на которой я в основном живу, в Революшне стала отдавать химозой, а на Галактиках идет превосходно.
    Мотаю я на Галактики фьюз Койлолоджи (28*2)+36 на 5 витков - получается примерно 0,65 - 0,7 ома, то есть в процессе моща гуляет неподалеку от 20W. Легко встают билды на 0,35 оправе. При аккуратной намотке хорошо засунуть 0,4 спираль - очень способствует вкусу, потому что от обдувов до спирали получается расстояние максимум в миллиметр.
    По затяжке: винты в стойках, которые пиарятся как тонкая регулировка обдува, едва ли должны использоваться в этом качестве, потому что, если их основательно прикрыть, дабы серьезно уменьшить сечение воздушного канала в стойке, воздух просто начинает сечь между куполом и стойкой и попадает в камеру в обход спирали. На самом деле эти винты - просто своеобразный способ заткнуть один из обдувов, оставив полностью открытым второй. Причем, штатная регулировка обдува, при которой входные отверстия в куполе затыкаются глухой частью стойки, тоже, как мне показалось, страдает от негерметичности прилегания купола к стойкам. Я, чтобы закрыть для себя проблему обдува, просто закупорил большие и средние отверстия в топкэпе зубочистками - получил как раз примерно такой же обдув, как на Хастуре, что по мне как раз нормально. Если оставить открытыми все отверстия, затяжка достаточно свободная, можно тянуть прямо в легкие.
    Есть претензия к сквонк-пину. Он прикольно сделан: жижа льет не вверх, а в стороны. Но по какой-то причине длина резьбы пина такова, что при закручивании отверстия в пине развернуты не на ванночки и вату, а ровно между ними, в стойки то есть. А в стойках - обдувы, которые тут же мокнут. Короче, под пин надо совать тоненькую шайбу, чтобы он заворачивался на правильный угол (я подсунул под пин тоненький срез маленького дюбеля - пока полет нормальный: сквонкает куда надо, не течет и стойка не качается).

В общем, Галактики - атом недорогой, вкусный, очень простой в намотке (дрибга же ж), с широким диапазоном регулировки обдува. Но к конструктиву есть вопросы: неплотность прилегания купола к стойкам, которая может приводить к просачиванию воздуха мимо спирали (при перекрытии винтов в стойках) и неудачное штатное направление разбрызгивателей бф-пина, которому требуется проставка/шайба, чтобы развернуть его изливами в ванны, а не в обдувы.
    Последний раз редактировалось qwertyk; 02.05.2018 в 14:09.

Гуру Аватар для Maxinada
    Цитата Сообщение от Mrbr00ks Посмотреть сообщение
    У меня есть уверенность что правильно настроенный сеточный испаритель ты не пробовал. Лучше признаться чем жить в обмане )
    Зачем мне эта фукака?
    И есть какие-то определения "правильного"? Он выражается в цифрах? Или опять генезисты что там себе нафантазировали?

Гуру Аватар для Scaevola
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от qwertyk Посмотреть сообщение
    Есть. Пользуюсь неделю.
    .
    + тебе, за сей монументальный труд))

Гуру Аватар для Регент
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Maxinada он не Г а просто чересчур распиареная посредственность. Не хуже других но и не лучше. То же самое что и байка. Нормальный бак...за 1-1,5к больше она не стоит.
    Он утеря есть, чтоб ты мог так говорить исходя из личного опыта, а не со слов таких же как ты? )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от Регент Посмотреть сообщение
    Он утеря есть, чтоб ты мог так говорить исходя из личного опыта, а не со слов таких же как ты? )
    паравоза нет а вот байка была и есть клон, и ради познания брал в аренду на пару недель оригинал. Разницы ненашел от слова совсем.
    Рядом нет никого с оригиналом паровоза, а то можно было бы прикупить клон и сравнить.

- - - Добавлено - - -

Хотя может и до него руки дойдут

Цель достигнута!!!

Гуру Аватар для Basuy
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от qwertyk Посмотреть сообщение
    Шория, на которой я в основном живу, в Революшне стала отдавать химозой, а на Галактиках идет превосходно.
    Звучит как постреволюционные мемуары .. Отдавая немножко "Звездными войнами"

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    паравоза нет
    Вот свезло так свезло!
    спойлер  
    Che te nada?

спойлер  

Гуру Аватар для sleepy
    У меня есть уверенность что правильно настроенный сеточный испаритель ты не пробовал.
    Тут хватает геноводов которые парят с козами) И дело не только в кривых руках , и у пряморуких может получится не совсем грамотно.
    Всё то же самое можно и про вату сказать.
    Многие считают, что вата - это элементарно. Намотал спираль, нагрел ее, избавился от межвитковых, вставил левой пяткой фитиль и поехал.
    С ватой тоже много подводных камней, но она прощает ошибки.

Вэйпер Аватар для fbf2611
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от sleepy Посмотреть сообщение
    но она прощает ошибки.
    Поэтому и существуют "Свидетели превосходства сеточного фитиля".
    Последний раз редактировалось fbf2611; 02.05.2018 в 18:28.

Гуру Аватар для sleepy
    оффтопик: fbf2611
    Иногда, когда читаю все эти разговоры сетка vs. вата, аргументы в защиту первой, возникает казалось бы абсурдная мысль, что некоторые не смогли / не захотели победить вату, поэтому ушли на сетку.
    Ну, то есть логика такая:
    Мотал левой пяткой вату, получалась хрень. Вата это просто, накосячить же нигде нельзя, значит всё сделал правильно. Увидел/узнал/подсказали про сетку, пошел попробовал, получилась еще большая хрень. Но сетка это же не вата, к ней надо подход найти, а мы не ищем легких путей. В итоге после нескольких вечеров, метров материала, спущенного в мусор, добился правильной настройки испарителя и результат поразил.
    И ключевое слово здесь "испаритель", а не сетка или вата...

Вэйпер Аватар для fbf2611
    оффтопик: sleepy, согласен, если ПРАВИЛЬНО уложить вату, то наступит "космическая тишина хлопка". Привкус уйдёт после 5-10 затяжек, сетке тоже надо, по мнению многих, "припариваться"

Гуру Аватар для Mrbr00ks
    Sleepy , не согласен
    Те кто ушли с ваты искали чище вкус и возможно более натуральный испаритель )
    Есть такие что и вообще начали с сетки или перешли с кремнезема опасаясь иголок)
    У сетки чистый вкус и намного выше КПД , я сравнивал 6мг на вискозе и сетке .
    Как я к этому пришел , очень хотел бросить кальянить субтанк и никак не мог перейти на МТЛ , кайман 4 на сетке решил проблему .
    Сравнивая 6мг на сетке и ватобаке заметил что на первом чувствуется немного передоз, со временем это проходит и привыкаешь но факт что так было у меня.

Гуру Аватар для Mrbr00ks
    оффтопик: sleepy, согласен, если ПРАВИЛЬНО уложить вату, то наступит "космическая тишина хлопка". Привкус уйдёт после 5-10 затяжек, сетке тоже надо, по мнению многих, "припариваться"
    Вкус должен быть сразу и через пару баков усиливается . Неприятный начальный привкус на сетке это козы или подача. Это конечно мои наблюдения , я парю без аромок так что если не то сразу замечаю

Гуру Аватар для Max NuttShell
    Записей в дневнике
    12
    скоро на всех китайских площадках. Coppervape постарались.
    спойлер  
    ⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ!

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    там вроде еще и третий вариант есть?

мордокнига Shenzhen Coppervape Technology Co., Limited - Startpagina | Facebook

Гуру Аватар для Max NuttShell
    Записей в дневнике
    12
    Dino Zavr
    будет конструктор, как я понимаю
    ⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ!

Гуру Аватар для Scaevola
    Записей в дневнике
    10

Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Крайний справа, на сколько мл. интересно. Миллилитра на 2.5 наверное, если по внешнему виду прикидывать. Блин или слева и справа одинаковые по размерам, но с разными топ кэпами)
    Последний раз редактировалось Scaevola; 02.05.2018 в 20:46.

Пользователь Аватар для VVPE
    Записей в дневнике
    8
    Ех ещё один 100% MTL... Spica Pro - Sirius Mods

Пользователь Аватар для slayred
    Цитата Сообщение от VVPE Посмотреть сообщение
    Ех ещё один 100% MTL... Spica Pro - Sirius Mods
    прикольная идея с изменяющейся ИК, правда придется все это делать для начала на плате. ну и плюсом если юзать кастомный дриптип, то можно попрощаться с регулировкой жижеподачи ( офк если будет клон )

Гуру Аватар для sleepy
    оффтопик:
    Привкус уйдёт после 5-10 затяжек, сетке тоже надо, по мнению многих, "припариваться"
    у меня нет никаких привкусов с первой затяжки...
    Раньше бывали, теперь нет. Если честно, сам еще не разобрался до конца в этом вопросе. Может по тому, что после укладки ваты обильно смачиваю и прогоняю пару раз "до отсечки".
    На самом деле не совсем до отсечки, а где-то х1,5-2 времени затяжки. То есть для сигаретника где-то 6-8 секунд, на кальяннике 4-5 с. За одно, как я уже писал выше, проверяю работу намотки.

Те кто ушли с ваты искали чище вкус и возможно более натуральный испаритель )
    А хлопок - это не натуральный испаритель?
    И что значит чище вкус? Сильнее или без посторонних привкусов? Если первое, то чуть ниже скажу, что я думаю по этому поводу. Если второе, то у меня их нет.
    Тут конечно сейчас набегут и начнут рассказывать, что у меня рецепторы забиты и надо отвары пить несколько месяцев, чтобы это почувствовать... Но то такое, кто ищет, тот всегда найдет.

Есть такие что и вообще начали с сетки или перешли с кремнезема опасаясь иголок)
    Да понятное дело. Я не описывал всех геноводов, но некоторые аргументы отдельных людей наводят на такие мысли.

У сетки чистый вкус и намного выше КПД , я сравнивал 6мг на вискозе и сетке .
    Вот по моим личным ощущениям (без фактов) мне тоже так показалось, хотя мне здесь утверждали обратное. На сетке спокойно парилось на 12 Вт и количество пара было столько, сколько на вате получаешь ватт с 15-17 (условно, точных цифр не помню). При этом сколько я не экспериментировал с ватой, ниже ватт 14-15 мне не комфортно - не хватает вкуса и накурки (надо повышать никотин).
    И в принципе это логично. Сетка, в отличии от хлопка/вискозы, обладает массой и служит тепловым аккумулятором. В итоге на саму спираль жидкость подается уже горячей и надо затрачивать меньше мощности на её испарение.

Как я к этому пришел , очень хотел бросить кальянить субтанк и никак не мог перейти на МТЛ , кайман 4 на сетке решил проблему .
    Сравнивая 6мг на сетке и ватобаке заметил что на первом чувствуется немного передоз, со временем это проходит и привыкаешь но факт что так было у меня.
    Ну, по правде сказать, тут еще и смена устройства могла сыграть свою роль. Я месяца 4 парил Догги, ждал Сварог 2. Когда наконец-то приехал, сходу решил поставить спираль идентичную той, что стояла в баке. Мощность та же. Обдув, по-моему, я воткнул поменьше (1,2 или 1,4, в догги около 1,6). И после пары тяг тоже словил передоз.

Страница 924 из 3984 ПерваяПервая ... 424824874914920921922923924925926927928934974102414241924 ... ПоследняяПоследняя