Дварв, это новый герой года, по ходу будет. С его то эффективным деконструвизмом, тьфу , деконструктивном нонконформ... Деффективном конструктивом...Вот.))))
Дварв, это новый герой года, по ходу будет. С его то эффективным деконструвизмом, тьфу , деконструктивном нонконформ... Деффективном конструктивом...Вот.))))
Последний раз редактировалось Maxinada; 29.04.2018 в 23:31.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
ПриловчилсяУдобно -это , например у Тайфуна .. Все скручивается в одно движение .. Ничо не еголозит и самопроизвольно не раскручивается .. По второй резьбе .. Я тут как то не совсем точно выразился , но может мне кто -нибудь объяснит , в чем фишка в прикрученном к колбе шаёбочкой паропроводе , совмещенным ИК..?
- - - Добавлено - - -
Удивительно глупое , но смелое заявление!!![]()
Секта свидетелей догги, секта свидетелей пико, залетный адепт генезисов. Уже можно начинать крестовый поход. Maxinada, давай покараем еретиков, а потом разосремся на почве трактовки божественности пики.![]()
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Недавно перешел практически полностью на сигаретники, парю кайманчик. Почитал тут тему и вижу мнения что он не самый вкусный (хотя вроде всегда читал что считается едва ли не самым). А что посоветуете попробовать, что может быть вкуснее и не менее удобно (очень мне нравится помимо прочего безумно удобная заправка и его непротикаемость - не готов от этого отказываться)?
Моды: Yihi SXmini G-Series, Subzero Shorty, Finder DNA 75, dotMod dotSquonk
Бак и дрипки: Kaifun Prime, Kennedy 24 2-pos (black+brass), Caiman V.4, Goon 24 (cooper), dotMod dotRDA (black), Subzero RDA (black)
All orginals
А началось всё, всего лишь с того, что человек просто порадовался очередной, думаю не последней покупке)).
Про дварв. Интересно вообще,просто новинка,ну и не буду лукавить,в мочевинке он Мне нравится. Плюс изначальный сигаретник.
По скаю,удачный бак,акромя вставок. Много слышал,что поплавили,может китайсы сэкономили на материале,а может вообще сложно какому материалу там выжить,учитывая,что многие до температуры плазмы греют спирали,да еще небось пхают туда всякие фьюзы и т.д. Еще я бы сразу поменял оринг на кольце обдува,чтобы не крутилось,хоть спасибо за стопор его.
К скаю в друзья можно гусара взять. Они скажем на 1 уровне,кому-то,кому-то другое.
Тут спрашивали про аналоги каймана4. Если нужен такой же конструктив,то таких дрипок мало,могу предложить глянуть на Ахилес 1,арманго или маленькие рдташечки,есть парочка достойных.
Я бы вот, даже сказал, что то, что для Maxinada в скае является неоспоримым плюсом и кошерным техническим решением, лично для меня является скорее неудобством, ухудшающим общее юзабилити ская. Хотя в общем и целом бак не плохой. Вот, в гусаре меня вообще всё устраивает, хотя не сомневаюсь, что найдутся те, кто будет чем то недоволен и в гусаре. Поэтому спорить бесполезно. Каждому своё.
Поэтому я и не говорю,что бак идеален и все такое. Знаете,вот взять простое действие,скажем заправить/перемотать и всякое такое,вот есть баки,делаешь это незадумываясь,на автопилоте и все такое. Пико в этом плане... жопаболь,хоть и нра он мне(я про рба базу),с цлр головой вообще ноль траблов.
Это наверное можно описать юзабилити,но вот Д. Намотался,просто. Заправка...потом еще мод перевернуть,накрутить. Ладно бы объем был 5мл,но 3.5 значит частенько заправлять,уже начинает закипать. А потом парение,бац и "а где тх?он выдет погулять?" И рука автоматом скручивает атом и убирает с глаз долой. Не хочу и не должен я заморачиваться,чтобы тх появился,когда я могу взять любой другой бак и у меня сразу будет и тх и удобная заправка.