Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
От качества никотина тоже может зависеть.
В любом случае, вопрос выбора режима парения - уравнение с несколькими неизвестными, и не имеет простого решения, всё приходится подбирать методом проб и ошибок, подбирать индивидуально.
Есть такое дело. И устройства, и состав жидкости ту влияет. И это вполне понятно: организм привык за годы курения аналога к определенным вкусовым ощущениям, и требует именно их.
Для себя с этим вопросом я разобрался быстро путем смешивания ПГ и ВГ в разных пропорциях. Быстро нашел, что для меня 70% ПГ дают необходимый результат.
Устройства для меня вторичны, могу парить почти на любом, и вполне себе накуриваться.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Ты не представляешь, какой дебилизм развивается в голове если даже уполовинить дневную дозу никотина.
Деньги в бумажнике без ошибок пересчитать удастся раза со второго - третьего, например......
О компьютерной работе тогда не может быть и речи - она просто становится невозможна.
И.......ты остаешься без средств к существованию.
Хобана, замкнутый порочный круг......![]()
Аминь.. Всмысле,вы там держитесь
Мне вот интесно,что там Барышня решила. А то думали-думали,статьи писали,а в итоге чую вникуда и опять спрыгнет на раковые палочки.
Кулхацкеры,найдите ее по айпи,да подгоните бак тхастый какой!
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
комрады, возник вопрос, не встречался ли кому недавно в продаже ерл мини? а то уж больно нахвалили его.
на фасте/гире/алишке что-то ничего не нашлось=\
slayred
Мониторь купипродайку, периодически они встречаются
Последний раз редактировалось Scaevola; 27.04.2018 в 18:58.
Пойдёмте в курилку
не курю