Старый Человек,ты лучше скажи,а пробовал ли ты Squape E который от ультрона?
Старый Человек,ты лучше скажи,а пробовал ли ты Squape E который от ультрона?
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Здравствуйте всем
Принимайте нового адепта в свои ряды.
В третий раз ухожу с аналога на пар, очень хочется, чтоб в последний.
Возвращалась на аналог, скорее всего, из-за ненакурки, хотя парила 18 мг, традишнл (выше ПГ не могу поднимать) поэтому прошу помочь разобраться, что я делала не так
Сейчас у меня связка из прошлого (в 2014 была тут крайний раз) варя 2.0 и байка 4, Тайфун GF от RBX, парю обычную спираль 1.8 Ом на 3.8-4.0V
Хочу понять, что я теряю, по сравнению около 1.0 Ом на 15-20 W, вкус? ТХ? кол-во пара?
Мне бы хотелось, мощного ТХ, вкуса, пара чем меньше, тем лучше.
Научите, как быть, какую спираль (из модных готовых, фьюзов там всякие и проч.) лучше использовать и т.д.
Ставьте перед собой большие цели, по ним тяжелее промазать!
спойлер
Первое что можно попробовать это поднять спираль и делать более долгие затяжки. Или скажем там поставить спираль не 1 ом,а 0.7 или выше. Второе,ну или само легкое прикупить у местных на форуме спирали там сигаретные фьюзы,с ними выше накурка,пара не намного больше,но и расход жижи/акка выше. Ну или попробовать купить какой бак новый,скажем Skyline,у него по мне хорошее тх,ну или дрипку аля Ахилес/Арманго. Но не думаю,что вам понравится постоянно закапывать,дома то еще ладно,на улице такое себе,только если не купить сквонк мод и к нему сигаретную дрипку,тогда считай объем будет порядка 5-7мл.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Вот не хотца этого, в 2014 ну очень много потратила, итог - возврат на аналог.
Зачем изобретать велосипед, есть же уже первопроходцы, прошу поделиться опытом
- - - Добавлено - - -
Спираль всегда задираю высоко, затяжки медленные и долгие, не помогает
За бак спасибо, повникаю, а дрипка, Вы угадали, не мое вообще..
- - - Добавлено - - -
И на 1,8 ом на нем будет хороший ТХ и накурка?
спойлер
1.8ома...прям как необслуги.
Вот, кстати, оч хочу понять, в чем разница межу:
1,8 Ом на 3,8-4.0 V
и
0.9-1,1 Ом на 15-20 W?
Может кто доходчиво пояснить?
В плане ТХ, вкуса, пара и накурки
спойлер