falconet
Пора нам присмотреться к клубу за 40+![]()
Как дойду, обязательно обнародую!
А если серьезно, изучал "культурное наследие" комрада фаткат и пришел к выводу.....что он слегка лукавит насчет сотки.
Во-первых, он не хранит ее в холодильнике вообще. Во-вторых, заливает в 6-ти кубовый ЛОКО. Это значит, что парит он сильно окисленный никотин, а это далеко не сотка.
Всем привет! Давно не был здесь, но читать тут и в параллельной ветке пока морально не готов....Давно я не менял баки/дрипобаки. Пользуюсь в основном Кайман XL, Ахиллес 1(клоны) и необслугами Наутилус/Наутилус мини. Лежат без дела:
1. 2 Арманго периодически взаимозаменяемые деталями - постоянно протекают, трескаются колбы, титан - это недостатки
2. Пико - ещё не пробовал, но прочитал и испугался, многоопроблемная вещь
3. Филлипинского клон Рузгар - не зашёл, очень мелкая супермудрая конструкция
4. Гватемала - мне тяжело разобрать, собрать, перекрыть, остальное в обслуге - средне
5. Эрл Мини - продал, не зашёл, гемморно, мелко очень
6. Эрл - продал, аналогично минику
В оставшихся, всё же напрягает совершенно дурная намотка, стойки и.т.д., но всё же лучше всего остального вышеперечисленного. В Ахиллесе ещё к тому же напрягает китаетитан, в нем действительно копчёный привкус, который возможно больше ощущается на табачках 18-24, но у меня он только на Ахиллесе и Арманго...Кстати, люминий/дюраль тоже пахнет при нагреве - я нашёл в Гватемале привкус Биалетти
В идеале без вдавания в глубокие технические и теоретические подробности :
1. Тугая нерегулируемая затяжка или регулируемая до тугой сигаретной
2. Велосити или что-то в этом роде
3. Нетекучесть
4. Бак, дрип - не принципиально, но в общем с учётом неприятных моментов в выше описанных девайсах
5. Нержавейка и желательно без пластика
Что-то новое появилось(там SXK разные итд) из недорогого?
P.S. Где купить кольца разной величины для вари 2.5(между телом и атомом которое ставится)?
wins14 Гватемала - имеется в виду Гондурас? Или я отстал от жизни?
Всем доброго времени суток. Несколько лет парил сигаретники, Кайман XL в основном, потом перешел на кальянные атомы. Думаю вот вернуться, ибо многопара достало. Посоветуйте что из малопроблемных и вкусных сигаретников, форум не листал уже с годик, отстал от жизни совсем)
тайная комната
Осталось дождаться, чтобы дварф с набором колбочек был
а лучше - с набором вставок, как у орига
Dvarw MTL RTA 1,0mm AFC insert – KHW mods
⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ! ⁞
Я думаю что там 1.2, как у оригинала в базе.