Че все топят за этот шлаковый доги? Вам платят чтоли?
Бак для выкинуть и забыть. Нет тх=бак фуфло.
Че все топят за этот шлаковый доги? Вам платят чтоли?
Бак для выкинуть и забыть. Нет тх=бак фуфло.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Нет,сурьезно. Прям "щелк" и всеКосмическая любовь. На каждом углу слышно "доггиииии" и все в таком духе. Когда он появился,было людей парочку,кто юзал. А тут прям повально. Где-то тут нестыковочка.
Я как не пытался его и так и сяк. Как нету тх,да и вкус не огонь... закинул в коробку "чтоНезашло" и доставать даже не охото.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Ты мне лучше посоветуй 0.8/0.9/1.0 -если вообще найти что-то можно достойное под 5-10 ватт.
Вот, тихо и незаметно появилась версия на 1 мм:
$7.40 Speed Revolution Mini Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 14mm diameter / w/ BF pin at FastTech - Worldwide Free Shipping
Но блин, сквонк же......нихачу.
Можно канешна дядю Фёдора заказать с любым обдувом, но блин дюраль......нет в жизни счастья.....![]()
Последний раз редактировалось falconet; 28.03.2018 в 18:11.
В какойто мере соглашусь с Максом, сам за Тх гоняюсь, взял недавно Ерла - говорили убойный Тх... ну он там есть, но уж совсем не убойный. Но ето все фломастеры, кому - то подавайжикий Тх, а кому то он совсем никчему. Фломастерно
Мехмод Atto, Pico, Aster, Клоп мини, Стик 100,
Парилки:Nextiny, Некстазис, Зефир, Ахилес1, Рокет (клон) Шарик 5.м. Сварог 2
ты не будешь отрицать что на арманго ТХ весьма не слабый. Так вот когда он у меня был на постоянке вначале я не мог его парить именно изза ТХ через месяц мог высадить пару баков зараз. ТХ вещь условная, горло-бронхи к нему привыкают. Так что ТХ для меня никогда не было орентиром накурки.
Парю так как и курил 10-15 тяг раз в 40-60мин
оффтопик: Говорят - собака очень хорошо заходит на Драге. Нет Драга - нет ТХ на собаке![]()
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер
Последний раз редактировалось Maxinada; 28.03.2018 в 18:30.
Мехмод Atto, Pico, Aster, Клоп мини, Стик 100,
Парилки:Nextiny, Некстазис, Зефир, Ахилес1, Рокет (клон) Шарик 5.м. Сварог 2