Быстро очень. Сутки это вобще не срок. Ну и "был бы догги, жил бы в сочи".
Кто бы спорил. Только причем тут егошки?
Потому что вам за державу догги обидно. Это вобще не спор, а обмен мнениями о баках.Это деструктивный спор на уроффне эфирных флюидов...
Вот очень интересно. Пытались на одной намотке и жидкости сравнить догги и гусар?Но вот в повседневке именно на сейчас Догги,Гусар
Последний раз редактировалось Sand007; 28.03.2018 в 00:26.
Второй ответ очевиден,а вот первый-ошибочка ваша.Это ВикингЯ обижаться разучился лет в десять
Tormozzz
Тогда ещё вопрос-а вот это ты знаещь?
спойлер
- - - Добавлено - - -
Вот именно это я и пытался донести-не читаются сообщения камрадов.Я выше же писал,что абсолютно одинаковые намотки стоят: .32 кантал х2 мм х 6 витков.
Нашел "Я тоже на Догги никитос до 6 мг поднял.И спираль до потолка задрал.А вот на Гусаре с большой колбой тх очень мало,зато вкуса - море.Хотя и там и там одинаковая абсолютно намотка.И парится одна и та же чистая база... "
Чистая база правда не совсем то. Ну ладно. Получается примерно тоже самое, что я и написал. Не согласны? И не очень понятно сколько никитоса на гусаре изначально, если на догги "поднял до 6".
По гусару я в основном на микро-баке, но разницы в тх между большим и микро не заметил.
Последний раз редактировалось Sand007; 28.03.2018 в 01:11.
Я не на Догги бросал курить. Но таки уже в третий раз заострю внимание вот на чем, но на этот раз более конкретно.
Бросал я курить на гриффине 22 от гиквейпа. По первости мотал что-то совсем скучное из 0,3-0,4 фехрали и парил на мощности 30-50 Вт в зависимости от намотки.
И кашлял я прям до икоты. И бросил бы в печку это дело, если бы с первой закупкой не наткнулся сразу на пару вкусных жидкостей. Но они на столько понравились, что я продолжал парить и кашлять, потому что было очень вкусно и к сигаретам возвращаться уже не хотелось. Так и бросил за 1 день. Хотя изначально цели бросать курить не было, хотелось перестать курить дома, но полностью отказываться от сигарет я не собирался.
Курящая часть компании моих друзей перешла на пар и один курильщик остался в одиночестве. Поэтому из любопытства брал у товарища к5... И загибался от кашля.
Или вот еще тебе в копилку.
Так сложилось, что незаметно Догги с осени стал баком на повседневку. То есть подавляющее большинство времени я парил только его. С самого начала дико не хватало ТХ, но со временем попривык. До кучи еще поднялся с 6 мг до 8 мг и компенсировал чуть более жирной намоткой и ТХшными аромками. К началу января приехал долгожданный Сварог 2. На радостях намотал, заправил, затянулся... и получил непередаваемые ощущения... сравнить, наверное, можно с острым лезвием в горле.
Поэтому я что-то не сильно верю в то, что бросающему курить нужен атом с хорошим ТХ... Но это лишь моё мнение.![]()
Хто там бросать собралси?
Вот, топчик...
Они, кстати, ошиблись в описании, написали 1050 MAh, исходя из батарейки должно быть 1500, а по факту (учитывая отсечку по напряжению) получается 1400 mAh.
JAW
Шайба магнитная только в ките?
Не знаю. Сомневаюсь, что бокс будут продавать без шайбы, он без неё не имеет смысла.
А баку в отдельности шайба не нужна.
Китовый бак довольно не плох под необслугу. В принципе, учитывая предполагаемый профиль использования, я сейчас вообще без аромок жидкость залил с высоким никотином, испарителя хватит очень на долго.
JAW, атом в шахте на этом магните не болтается?
JAW
Кстати, а какой диаметр шахты? Бак, как я понимаю, 16,5 мм + зазор...
+100000) Пытался пересадить своих, уже не молодых родителей на пар, но основной причиной неудачи этого начинания, были именно жалобы на тх, как впрочем и огромной части знакомых не вдохновившихся идеей перехода на пар, именно по причине жалоб на тх и последующий кашель.
Отправлено через Tapatalk