sleepy - не, у него в кулаке явно стелсмод ))
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер
Eastlion
Цензура "отфотошопила", поэтому большой палец так нелепо смотрится?![]()
Господа, расскажите что вы думаете про сирену 2? Сейчас у меня ктулху мтл старый, и что-то он меня не устраивает. Думаю сирену заказать.
Тх и накурка на собаке плохие. Советуют никотин поднимать.
Вкус на любителя. По крайней мере на мои фломастеры то что заходит на сирене на собаке дает какой то размазанный вкус, в котором основная нота провалена а второстепенные выпячены. То же и в сравнении с берсом,, скаем и гусаром.
А я не знаю, как можно сравнивать Сирену с Доггистайл/Берсом/Гусаром (с доп. соплом 1,3). Если у вторых обдув еще плюс-минус одинаковый (1,3-1,6), то у Сирены примерно эквивалентен отверстию 2,6 (3 дырки по 1,5), что на мой взгляд уже где-то тугая кальянная затяжка.
Как их сравнивать? Для сравнения нужны примерно одинаковые условия. Например, одинаковые намотки с одинаковой мощностью. И тут, как мне кажется, Сирена сядет, потому что из-за большего обдува ей явно нужна спираль пожирнее. Зажать обдув на Сирене? Хрен знает...Поставить адекватные для каждого бака намотки и добиться примерно одной инертности спирали и температуры пара? Так тут проявится разница в стиле затяжке - всё таки на MTL и DL атомах вкус раскрывается по-разному. Мешал одну и ту же жидкость (количество ароматизаторов идентичное), под кальянник 70/30 3 мг, под сигаретник 50/50 6 мг. На первом больше крема, на втором - лимон бьет своей кислинкой...
Сирена - вкусовой односпиральник с возможностью тугой сигаретной затяжки. Вернее всего назвать ее именно так.
Ну, это нормально.
Сижу , в полной расстерянности и ответа не могу найти .
Получил еще один Мини Тетрис . У него гораздо более свободная затяжка , чем у других (да я вообще то не против , но непонятно в чем цимус)
Проверил дырки - такие же как на других . Ни на йоту больше .
Поменял испаритель с другого - то же самое ...
Поменял варивольтик под ним - то же самое !
Кстати , можно напрямую в легкие , позволяет с некоторым сопротивлением - парищщеа - до хрена ! и накурка бешенная
Загадка века !
Последний раз редактировалось TLN; 27.03.2018 в 20:09.
Последний раз редактировалось TLN; 27.03.2018 в 20:21.
Sand007 я не про догги именно. Я про то что пишут что мне норм или мне ненорм но не указывают что за намотка? сколько ом? на каком ватте парят.
Согласись можно и ская намотать так что небудет там не ТХ не вкуса.
- - - Добавлено - - -
а про Догги, да, многим он не зашел, но многие от него в восторге. Это касается любого бака. Есть фанаты байки и есть те что говорит что она вобще неочем. Каждому свое