С этим у Juppi проблематично, но я ношу его уже полгода в наружном кармане куртки, не выключая - ни разу "сам по себе" мод не парил.
Видно у меня другие карманы
Шо?Даже в VW? А то я может чего не узнал за полгода использования.
С этим у Juppi проблематично, но я ношу его уже полгода в наружном кармане куртки, не выключая - ни разу "сам по себе" мод не парил.
Видно у меня другие карманы
Шо?Даже в VW? А то я может чего не узнал за полгода использования.
Последний раз редактировалось Eastlion; 19.03.2018 в 18:49.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер
Майбе. Каждому - по потребностям. Китайцы для этого и работают.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер
Так ее ж не найти уже) хомяку правда это не всегда объяснишь. Пока всю барахолку не облазишь и тему в разделе «куплю» не создашь - не успокоится)
Я так джуппи искал недавно. Мод я все равно любой всегда выключаю полностью, так что кнопка меня не волновала. Плата для сигаретных 15-20 ватт, думаю, меня б устроила. Нашёл кое как, точнее Захар помог, но после месяца ожидания приехал мне айстик пико) китайцы напутали там чего-то видимо) тут хомяк и успокоился, распробовал преднагрев и больше джуппи не хочет
оффтопик: Не удержалась я,поискала...Вот
Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com
Разное.
Chelios, пожалуй, повторюсь: в бюджетном сегменте у каждого из стиков есть какие-то заметные недостатки. так что приходится выбирать с пониманием того, что мод далёк от идеала. я решил взять рыцарей, которые несмотря на неточную неперепрошиваемую плату собраны хорошо и вариватт умеют просто отлично. следующий кандидат - это тесла. там тоже к качеству сборки претензий нет, проблемы те же - ТК - чисто для галочки, хуже чем у smoant, и отсутствие возможности прошивки, ну и в этом случае - еще и подзарядки в моде.
Есть хорошие решения - или взять Хвостика на DNA60 $150 (?) или взять клон хвостика $40 и самому установить туда DNA60 - $65, но придется сверлить корпус и паять.
Ну то есть или потраться на годноту или взять то же, что и все и мириться с некоим несовершенством дешевого мода. Брать мод, на который жалуются, что коннектор выкручивается вместе с баком я не стал бы. Про Теслу и Рыцаря такого не пишут. Так что выбор если и есть, то он весьма ограничен. Тем не менее, можете взять и Энви, особенно если не пугает разборка, допилинг, установка более проверенного коннектора и пайка. Ну или повезет с качеством, тут шансы даже не оценишь. Поэтому что-то наболее массовое - внушает больше доверия.
- - - Добавлено - - -
меня лично удивляет, что Илифы не запилили айкона с платой. малый вес как у Пико и возможность прошивки песцом - автоматически вывели бы эту железку в лидеры, но спрос на стики, видать, слишком мал, чтобы они решились заморочиться
Chelios, отзывов относительно немного, так как слишком мало этих Энви продано, так что там даже степень риска попасть на некачественный стик - даже примерно не оценишь.
а бак, кстати, какого диаметра? в теслу и смоанта - 23 максимум. в витчера лезет 24, но лично мне он не нравится. Свой выбор я уже давно озвучил, но ни разу не навязываю.
Ну или вот, например - Иннокин Крома. Казалось бы годнота, но чем они думали? Максимальная посадка 21мм, Двадцать один, Карл!!!
$49.29 Authentic Innokin Kroma Vape System 75W 2000mAh TC VW APV Mod Kit - 2ml / 0.1ohm / 6-75W / 150‐315'C(300‐600'F) at FastTech - Worldwide Free Shipping пипец что там у китов в головах...![]()
А никто не знает, есть ли на гирбесте\фастеке кайманы в наличие? а то я не в курсе как они там называют их на сайте
Кто скажет, сколько обдув у стимтрайбовского нектара? И есть ли на том же фасте какие затычки для заправки в него? Если они вообще нужны.