Was ist серп и молот?
vt75d всё-таки на 2 аккума, а тесла не на дна) я не поклоняюсь дна платам, меня вполне устраивают платы того же джойтека и его семейства, особенно с кастомной прошивкой, но если брать очередной мод, то на данный момент мне хочется именно дна75с в максимально компактном корпусе. Не очень понял, почему должно стать легчедумал, может анонсировали что-нибудь
И всё таки лучшее....
![]()
Тоже взял vt75d, под сигаретники на vtc6 хватает на два дня и остаётся еще 20-30 заряда, в руке замечательно, а вот после плат джойтека с арктикфоксом плата dna75c в термоконтроле это земля и небо, заказал до кучи вейплост мираж на замену эвику примо мини до кучи. Это стоит попробовать чтобы понять что они реально по другому работают эти днашки
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
Если что - Фумитоксы запилили своё видение как скрестить их Розочку с кайфунобазой. На тытрубе уже есть обзоры.
Если вкратце: бак на 22мм, база кайфуноподобная с фиксированным 1.6мм обдувом без вставок, хвосты вниз как у модных ныне "GTA", паропровод от розочки с решеткой (высверливать?), ценник покамест не гуманный
$27.18 Authentic Fumytech Gotank MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Меня тоже.
Ну если не устраивает, значит не твое и смотреть в его сторону не стоит.
Я тоже так подумал и заказал https://www.mmvapors.com/product/tem..._pa_size=14650
Не волнуйся, она просто нерабочая
Видимо речь про это:
Temon Hybrids
Выше полированная версия, а в наличии только сатин.