С сухой ватой или мокрой?
Спорить не буду.
Ориентировался по памяти на обзор plsn. Мне казалось, что по край базы 1,5 мл входит и 2 мл по уровень воздуховода. Сейчас проверил, в обзоре написано 1,5 и 2,5 мл.
Я заправляю чуть выше базы, потому что выше - риск "ручейка" капиллярного эффекта между стойками и соплом, и последующего перелива. Минус объем ваты, вот и думалось мне, что там в районе 1,5-2.
Согласен, принципиально идеологически дрипки одинаковые. Что у Каймана, что у Сварога есть свои плюсы и минусы.
Что касается Сварога, то в новом заходе ушли от резьб на крышке изменив посадку крышки на оринги, таким образом доступ к ИК для заправки проще в разы, ничего крутить не нужно.
По вкусопередачи и дизайну - это фломастеры, писать ничего не буду.
Кайман имеет большие габариты и шикарные стойки. Сварог компактнее, имеет совмещенную ванночку и полностью разборный (все соединения резьбовые). Непроливайка большей вместимости, ее объем сбалансирован относительно ванночки.
В Сварог 2 входит 1,82 мл без ваты если заправлять до середины конуса воздуховода. С ватой 2-2,5мл., в зависимости от ее количества.
То, что при сравнении с Догги, вкус на одном уровне, это радует. ТХ на Свароге должен быть на пару порядков сильнее, особенно учитывая, что у Догги его практически нет.
Еще один интересный момент - на Свароге пар получается по ущущениям более сухой чем на баках, табачки из за этого лучше раскрываются, ИМХО.
Натопчу немного![]()
Куплю Айкон Тотал
TLN - сектант одного бака. Как и каждый, в принципе. Что зашло - с тем и сравнивают остальные баки.
зы. Я сектант Скайлайна.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер