Лучше этот поизучай, без эко:
$47.76 Authentic Joyetech eVic AIO 75W TC VW APV Box Mod Kit - 3.5ml / 1-75W / 100-315'C(200-600'F) / 1*18650 / zinc alloy + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
У него, оказывается, переходник под любой атом, +необслуга на 1.5 ома, +куча шкурок допами. Короче, усе удовольствия в одном флаконе.
Доброй ночи! Подскажите, какую намотку купить под мтл рда броськаку? Никогда не пользовался МТЛ устройствами, решил заценить. Желательно ссылки на Китайские площадки и/или на местных продованов.
Заранее спасибо!
оффтопик:
NotPanic
Бери 0,3 нихром или фехраль (на китайских площадках под названием kanthal). 0,25 тоже сойдет.
Можно взять 0,2 и сделать параллельку.
Для фанатов Саши Молдавского:
Authentic Vandy Vape Superfine MTL Fused Clapton Wire Heating Wire - нет в наличии, но обещают coming soon
Original Vandy vape Superfine MTL Fused Clapton SS316L/NI80 Wire 30ga*2+38ga 10ft 30gA*2(=)+38GA Electronic cigarette Atomizer -in Electronic Cigarette Accessories from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group - по двойной цене
Последний раз редактировалось sleepy; 03.03.2018 в 02:25.
Всем, здрасте..Хотел пообщаться вот на какую тему..Кароч курил сигареты 12 лет - не могу понять как подобрать табачную жидкость под себя..та, что 50/50 обычно отдаёт каким-то ацетоном, либо алкашкой..та, что 30/70 - даёт вкус либо сладких гренок, либо какой-то горелой выпечки..я так понимаю, что ВГ как раз даёт эту сладость и в сочетании с аромой- получается «горелый мафин»..а пг как раз даёт вкус алкашки..брал раньше атмос «махорка» и «гризли» - они мне подходили..а счас атмос сильно испортился, а гризли нигде нет..есть одна жижа, которая меня устраивает- это Дион американ блю тобакко и дипломат..но её приходится искать и она только 70/30 - что в это время года не очень удобно..как быть? Хрен его знает? Есть кто может разъяснить за табачку..
LittlePashu, если финансы позволяют, попробуй black note жидкости. Они на основе табачного листа без ароматизаторов. Мне очень зашли Legato и Quartet. В остальном из готовых табачных жидкостей, я пока не пробовал ничего достойного. Регент, дело говорит. Табачки ксиан некоторые очень даже ничего. Мне ещё нравятся табачки Mountain lakes. Берёшь хороший пг и вг и не будет ни сладких гренок, ни алкашки при 50 на 50.
Кстати и сам буду признателен, если кто-нибудь посоветует достойные табачные аромы. Мне из ксиана зашёл мальборо, из ML - capitan black gold больше всего, но у них есть ещё много неплохих аром.