vivalacloud уже совсем скурвились, явная проплаченная реклама так и сквозит
Обзор нагреваемой сигареты glo — лучше вейпинга
vivalacloud уже совсем скурвились, явная проплаченная реклама так и сквозит
Обзор нагреваемой сигареты glo — лучше вейпинга
оффтопик: Колюня Нехорошо переходить на личности
О вреде курения написано много работ. Точное число мне не ведомо, к сожалению.
Люди начали догадываться, что лучше не курить. Даже какие-то шайтан-машины для ингаляций изобрели, которые на 95% менее вредны.
Вероятно, Вы будете удивлены, но я тоже не ставлю перед собой такую цель. Своим сообщением хотел лишь сказать, что за семь лет можно систематизировать знания, полученные эмпирическим путём, и не нести ересь в массы, чем грешат разнообразные "абзиратели".
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
А самое интересное, что есть один спорный, но честный персонаж - если жижа или девайс говно или оверпрайс, так и скажет, ни разу не замечен был во вранье, а подписчиков меньше, чем у всех остальных обзёрщиков, так что люди сами выбирают красивое, но ссанье в свои уши. Я про бабося конечно же, косячнул он конечно знатно, но отчасти это и понять можно, хотел разнообразить свой контент всеми доступными способами, но вот мнение свое не продал в отличии от почти всех остальных.
хомяк на счетчике
Налетай, торопись - покупай живопись! $10.33 Phenomenon Lite Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / stainless steel + acrylic at FastTech - Worldwide Free Shipping
хомяк на счетчике
Всем ку! А вот, товарисчи, вопрос на засыпку: на широко-известных ЕГО АИО сигаретная тяга более сигаретная, чем на баках или такая же? Или на баках туже, чем на егошке?
Просто как по мне, так до "сигаретой" тяги егошке как до Арктики раком - максимум кальянная, да и то легковата (на штатных 0,6 Ом испарителях). Хотя может я 20 лет как-то неправильно курил...
Натапкано с XRN3P
А главное весь фаст завален такими устройствами, но каждый считает своим долгом впарить очередную "революционную" систему типа айкоса или гло, хотя не известно, что появилось раньше вейпинг или вот такие системы нагрева табака.
Вот Athena Quick - очень четко определяет стоимость всех этих айкосов и ко - эхх, раздобыть бы "дрипулю" с нее![]()
хомяк на счетчике
хомяк на счетчике