Всем привет) Хочу поделиться своим сетапом - мехмод The hanged и Berserker MTL![]()
Возможно, меня закидают тапками за такое, но мне нравится) Ничего лишнего)
Последний раз редактировалось Padre_Rusik; 07.11.2017 в 19:21.
Всем привет только что получил сирену v2 на 24 мм вот на нём идеальная сигаретная затяжка без допилов я на всех баках заужаю до 1мм а на нём хоть там и три отверстия не пришлось что очень удивительно.Вкус не хуже чем на байке 6 и 7 есть тх вообщем бак годный.
Ну, как по мне, приятная такая тяжесть)
Со вкусом пока не разобрался, только начал сигаретную затяжку осваивать. Койлы ставил комплектные, еще какие-то фьюзды, и микрокойлы из 0.4 нержи - особой разницы во вкусе не заметил. А если результат одинаков - зачем платить больше?) Так и гоняю с микрокойлом. Жижа 30/70, нормально идёт, не подгорает и не течет.
Тем временем Wismec что то зазверел...
CB-60 - Wismec Electronics Co.,Ltd
Кит включающий мод и бак CB-60
60W мощность, встроенный аккумулятор на 2300 mAh, горизонтальный экран але Элиф.
Но не это самое интересное...
Это чудо позиционируется как первый кит специально предназначенный для МТЛ с высоким содержанием никотина, или никотиновых солей (обратите внимание Nic-salts специально акцентируется, что это, можно обсудить отдельно)
Ну... Учитывая рекомендуемую мощность новых испарителей...
WS03 MTL 1.5ohm Head
Rating: 7-13W
Best wattage: 8-10W
И горизонтальную спираль в испарителе (только зачем 4 дырки нне понятно, и куда фитиль зарыли тоже).
Мне кажется оччень интересно, что там такое Висморки натворили такого...
P.S. Тайну 60W я кажется раскрыл, с 9V бустом на 1.5Ω больше не вытянуть. Да и 60W не вытянуть.
Чет не впечатлило. Как по мне, лучше уж тот же Синус от того же Высморка)
А вот это уже интересно. Насколько знаю, чистый никотин быстро окисляется. А в аналоге содержится не чистый никотин а его более стабильные соли. Если на них будут делать жижку, то, по идее, срок её хранения значительно возрастет. Может ещё какие-то эффекты будут)
Последний раз редактировалось madman000; 08.11.2017 в 08:34.
Киты запилили клон Vampire v2 (от Oxygen Mods).
Обзоров на оригинал на ютюбе - находится всего пять, все на итальянском и датированы весной этого года.
$20.68 Vampire II Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
кто сталкивался с этим девайсом? цена клона в-принципе не разорительная, но насколько хороши эти фитили из сетки?
Fortels, ну то, что оно выходит, ещё не означает, что надо бросаться это фсё скупать.
А вообще сейчас любопытные вещи происходят. Киты начали клонировать не самый широкоизвестный хайэнд.
При этом имя клонодела не публикуется. Вряд ли это SXK или YFTK, вообще непонятно кто делает.
Вот еще один пример - тоже совсем недавно появилось на Фасте
$17.96 One Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 316 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
оригинал (ONE компании PRECISION DEVICES) делается в Португалии. 150 Евро. Обзоров на него вообще никаких нет.
Тем не менее, почему не пообсуждать. Некоторые железки выглядят вполне привлекательно.
Это не киты не пожалели,это тупые создатели фигню нагородили. Это вообще все семейство тайфунов,кайфунов. Слишком много лишнего. Гляньте на обдув,он там занимает пол бака такое чувство. И сравните с другими баками. Нафуя такое городить....
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы