Dino Zavr, ого как сложно все. Будем знать, спасибо. Меня-то самого гравы мало беспокоят, без них зачастую даже лучше.
Dino Zavr, ого как сложно все. Будем знать, спасибо. Меня-то самого гравы мало беспокоят, без них зачастую даже лучше.

daAD, да, в общем, ничего сложного. чтобы понять что Фаст продаст на самом деле - есть три простых метода:
1) на странице продукта ткнуть Reviews (если они там есть) - посмотреть фотки (опять-таки если они там есть - фотки покупателей они не ретушируют), почитать отзывы
2) если способ 1 ничего не дал, то ткнуть в дискуссии и посмотреть есть ли там вопрос со словом logo в названии, прочесть, там может быть ответ
3) если способ 2 тоже не помог - в дискусии самому запостить с таким заголовоком @Anniepan Logo? ну и в самом сообщении типа дорогая Аннушка а что там с логотипчиком (на инглише) Please, tell me if there are logos on a product? Thanks
она (или Staff) обычно отвечают быстро - в течение суток. За спрос же денег не берут.

Когда гравировка для красоты, то и смысла нет. Но, допустим, на клоне КМ3 очень удобно ориентироваться по гравировке при открытии жижеподачи. Поэтому своего клона заказывал не с фаста, а с али. С праймом думаю тоже грава не помешает.

Dino Zavr были случае когда на фасте первая партия была с лого, а потом без и наоборот, так что все 3 варианта не дают никакой гарантии)))

Dino Zavr, сколько у тебя бачков то уже?

Dino Zavr, интересная реакция......я и спросить-то толком ничего не успел, а ты уже.....чего-то ответил..............и даже дал совет........

Друзья привет всем! Подскажите какой нить качественный модник под 1 АКБ 18650. А то как то в отрыве от новинок и всего прочего, ну по бюджету до 35 у.е.

ventroo, а под термином "модник" что понимается то? 1) контейнер или подставка для боксмодов? 2) мод обязательно толерантной радужной расцветки для модных 3) опечатка в слове модИК?
если последненькое, то мойчик советик купить такой модик и к модику парочку силиконовеньких чехольчиков, что вполне уложится в скромненький бюджетик:
$28.39 Authentic Eleaf iStick Pico 25 85W VW TC APV Box Mod - 1-85W / 1*18650 / zinc alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping
$1.90 Protective Silicone Sleeve Case for Eleaf iStick Pico 25 85W Mod (2-Pack) 2-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping![]()

Я конечно понимаю,что мы типо на малых оборотах парим,но почему все бегут сюда,как надо спросить про моды 1аккумные?
Есть отдельный раздел,где задается любой вопрос.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Последний раз редактировалось Дмитрий Анатольевич; 27.10.2017 в 13:25.

ну если мы уж начали разговор про моды, то наш англоговорящий камрад Kuolema выложил на ФТ шикарные фотки своих однобатарейников What is the smallest 18650 VV/VW mod on FT?: FastTech Forums
да и, на всякий, на Фасте с сегодня до хеллоуина скидка 10% (купон CANDY)