да, все верно. сейчас темновато на улице - иначе я микро на 4.5мл накрутил бы и сфоткал.
нано очень удобен, но там 1 мл - восемь..десять затяжек.. практически дрипка.
- - - Добавлено - - -
аа... щас только заметил, что написал -микро. нет, это конечно -нано, спасибо, о, глазастый serg_k !
Здравствуйте, парю обычно дрипки кеннеди и гун, но надоел расход жидкости больше 30мл в день и клубы пара по всей квартире. Хотелось бы приобрести бачок для связки с модом драго, с максимальной вкусо передачи. Внешний вид особой роли не играет
Tvardovskiy
Минифилия и как с ней не бороться - обзор/обсуждение мини девайсов Only BoxMods and Atomizers вот почитайте, посмотрите... там о мелких модах/баках.
как-то так
Так что, берсерк стоящий бак под мех ? Пин достаточно выпирает ?
Всем привет сегодня наконец получил своего эрла мини что хочу сказать это нечто, вот он реальный сигаретник, у меня много баков по советам форумчан накупил из понравившихся гандурас, догистайл, хурикейн, нектар, в пути байка 7 по предзаказу с фаста и на предзаказе Digiflavor Siren 2 да они вкусные да сигаретная затяжка все допилил кроме гандураса но у них нет такого тх как на настоящей сигарете наконец реально накурился.По совету форума вырезал из селикона прокладку и положил под пин перед пластиковой втулкой намотал как на этом видео erlkonigin tank or erlkoenigin tank ? - YouTube и всё идеально.В пути ещё один Эрл мини совсем не зря купил последний оставшийся в магазине хотя и рисковал вдруг не понравится но чуя не подвела.Хочу всем сказать спасибо кто помог в поиске этого уникального бака.
- - - Добавлено - - -
Полностью согласен гондурас должен быть у каждого как эталон вкуса и простоты.
Мой стик видимо еще в проектах
Хотелось бы iconn total с вариватом и нормальной вентиляцией.
А я вот вчера забрал Прайма.
заявляю, что у него только два недостатка: цена и вес. Накрутил примитивный микрокоил - и это очень хорошо.
Прямо на уровне сетки, даже обидно.
Я могу только предположить в чём дело, но вот какая у меня идея: для накручивания верхней крышки нужно расположить её прямо по центру, чуть смести и наклони - накрутить нормально не сможешь.
Не запорол ли резьбу комрад с Пензы применением грубой физической силы на неровно поставленную крышку и сухой бак?
Там очень мелкая резьба, да и вообще бак внутри очень маленький, ну прям совсем маленький. И подгонка микронная. Сухой бак я заипался раскручивать, и даже после смачивания первые разы всё было туго как... нувыпонели..
И ещё скажу что дело не столько в силе рук, сколько в том, чем ты нержу пытаешься запороть. Напильником ведь давить не надо сильно, чтобы он выполнял свои функции, а тут у нас нержа трётся об такую же нержу.
Но ещё раз, я нашего комрада пензенца не обвиняю, я только теории тут придумывать могу, вполне возможен брак на производстве.
Ктулху новый MTL запилили, на следующей неделе зарелизят
спойлер