Не, дриптипы - пешечки. "Вот мы всех научили пешечки сосать"... на стриме сказал...
Не, дриптипы - пешечки. "Вот мы всех научили пешечки сосать"... на стриме сказал...
не курю
Да, сигаретная с доп пином под БФ)))....
Сегодня он на обзоре зачем-то запускал Мерлин мини с дрипкокуполом мод МТЛ, и потом долго рассказывал что ни фига это не МТЛ дрипка
А перед выходом Берсеркера все его опричники подоставали Ктулху и Мерлина, и тоже долго рассказывали что это ни фига не МТЛ баки
не курю
Выбирал между БЕРСЕКОМ и СИРЕН 2(24мм). БЕРСЕРКЕР отпал. СИРЕН пока нет. Почитал о ГОНДУРАСЕ. Теперь хомяк его требует.
Как он, мужики? ТХ самое главное. На видон, читал простенький. Да и в кармане советуют аккуратно носить, может развалиться, т.к. крепится орингами. Так это? Просто планирую через месяц в Москву. Брать или , чо-нибудь другое подождать. А, то грызун мне уже весь мозг прогрыз.![]()
я так на гондурас и не решился, с дюралевым баком руки нужны исключительной прямоты. вату неаккуратно положил, закусило - приплыли. может, дождусь, когда мастер соберется с духом и начнет из нержи точить.
использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80
Под квадратную трупочку от камрада rka ( походу тут без него не обошлось?До квадратного фитиля только он мог "додуматься")
- - - Добавлено - - -
ПыСы.. так то в Гондурас простая u- сетка легко и просто ставится.. без всяких приблуд..
- - - Добавлено - - -
Зато к нему стекла цветные подходят 1:1 ( не помню правда от кого.. давно покупал.. но от какого то массового бака). К чему я это..Ааа.. так вот , с жоолтым - просто няша.. Всеми любимое эталонное изделие на букву "П" ,рядом не стояло![]()