Dino Zavr
Так вопрос и подразумевает ощущение от парения, пусть даже это будет индивидуальное мнение. Конструктив всегда рассматриваю в плане удобства, важен сам результат.
Dino Zavr
Так вопрос и подразумевает ощущение от парения, пусть даже это будет индивидуальное мнение. Конструктив всегда рассматриваю в плане удобства, важен сам результат.
Алексмур51, не хотел бы вас расстраивать, скорее всего коллективный ответ на вопрос "или-или" подойдет лично вам с вероятностью близкой к 50%. реальная цена вопроса от $10 до $14 - это цена нектароклона (10) или клона догги (14), так как одним из них вы пользоваться не станете. берете оба, пробуете и сравниваете.
если по делу, то из этих двух у меня есть только нектар, он ничего, но я безусловно предпочитаю ему сирену, а догги брать не стану, так как не люблю нижнюю заправку и пластиковые колбы.
- - - Добавлено - - -
ну и чтобы не ходить дважды.
я не возьмусь судить о том, чего не пробовал (догги), тем не менее этот бак есть реально у очень большого числа здешних завсегдатаев, поэтому, скорее всего большинством голосов вам посоветуют догги
а если бюджет не является серьезной проблемой, то сам посоветовал бы рассмотреть еще и этих троих:
Taifun gt III (gt3, gt 3 для поиска) обсуждение
Поделитесь мнением о Coppervape Hussar Styled RTA
Skyline RTA Styled от Coppervape
уж слишком индивидуально все. кому и горький хрен - малина, а мне и бланманже - полынь...
Нектар уже есть. В фаворите Королла 1.5, но чуть не хватало тх и тугости затяжки, поэтому взял еще и Нектар. Взять Доги конечно можно, но плодить полочные баки как то уже надоело, продаван из меня никакой. Поэтому и спросил мнение тех, кто имеет оба. Индивидуальное мнение это тоже результат. В прфильной теме ответ будет очевиден, к гадалке не ходи.
Алексмур51, если это не с Вашей другой учётки запостено, то думаю, Вам интересно будет в дискуссии позадавать вопросы Помогите с выбором бака
Ну вот, спасибо за ответы, репу всем с девяток округлил )). Давно уже висит выбор с Доги, то да, то нет. Мнения не однозначные, но наверно стоит попробовать.
Dino Zavr
Учетка одна, тему по ссылке ради интереса почитаю.
Последний раз редактировалось Алексмур51; 20.08.2017 в 14:56.
Это вы про нектар микро?
Да, у меня этот $9.91 Nectar Micro Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.5ml / 316 stainless steel + acrylic / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Единственное неудобство, поначалу надо приспособиться к тому, что спираль наискосок устанавливается.
некуриметр
Коллеги, подскажите?! Имею два бака- ДОГГИ и СИРЕН. Намотка 0,4 кантал , 7витков, на оправу 3 мм.(пока не пришёл 0,25 и 0,3). Парю 12-14 Ватт, сопротивление 0,82-0,83 Ом.
1. На обоих баках, начинаю парить, 4-5 затяжек- отлично.ПАр Дальше ТХ пропадает. Бачки не много нагреваются (не сильно). И, чем дольше паришь, сильнее нагрев бочков.
2. При одних и тех же намотках, у Доггу, как-то жёстче ТХ. Т.е на Сирен, ТХ и сильное, и мягкое. А на Догги, аж горло спирает.
Что я делаю не так. Может с жиже подачей , ЧОТА не то? И вкуса маловато на обоих. Или сопротивление должно быть не меньше 1Ома. Можно с 0,4 канталом при сопротивлении 0 ,82-0,83оМа добиться , какой-то стабильности во вкусе и ТХ? Брал готовые микрокойлы. Доворачиваю ещё пару оборотов, больше не получается, концы короткие остаются. 0,25 и 0,32 кантал приедёт ещё через пару недель.
Догги я бы не советовал никому. Нижняя заправка... Тх 0,его там просто нету. Пластмасовый (думай что льешь туда). Да и вкус там таксебе. Ничо из област "вау".
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Извиняюсь, спешил. много ошибок, но смысл понятен
- - - Добавлено - - -
Уже есть, ничего не сделаешь. Надо его перебороть
dmi71..y, в Краснодаре есть вейпшопы, поэтому небольшие куски проволоки, скажем по метру, там вполне можно заполучить не ожидая неделями. также как сверлам на 2.5 и 3.0 красная цена по 5 рублей штука.
ТХ это близость спирали к обдуву, что мешает поднять/опустить по вкусу. Пропадание вкуса это скорее всего (я не провидец) недоподача - берите меньше ваты и шильцем её распушите, если положить слишком плотно, она просто заткнет подачу как пробка. попробуйте видео укладки обоих на ютюбе.
Забыл сказать. Через пять минут начинаешь парить, опять ТХ в норме. Т.е., когда остывает
- - - Добавлено - - -
Dino Zavr, спасибо. Проволоку,найти то можно. Но вот сначала, всё же нормально.
- - - Добавлено - - -
А и ТХ, из-за этого может пропадать, и греется . Потому что жижи не хватает. Правильно???
Добавлю, что возможно стоит другую вату попробовать. Вата с добавлением вискозы прощает очень много ошибок в процессе укладки, хотя есть мнение, что она менее вкусная