Омг зачем теребить трупы. Древние гены, кайфуны. Скоро с 510 клириком кто то придет я чувствую.
Омг зачем теребить трупы. Древние гены, кайфуны. Скоро с 510 клириком кто то придет я чувствую.
Последний раз редактировалось soulseeker; 09.04.2017 в 11:39.
и? Чо сказать то этим хотел? Иль тупо мимоходом просто пнуть..
а видио зачетное .. " Разрушители мифов" .. Только есть один весьма спорный момент и короткий танец с бубном .. Сеть таки лучше прожечь перед скруткой и " жижей прожигать " совсем ни к чему .
А так то все и впрямь просто , если все без фанатизма делать ( а то я тут где-то видел , что таблетки перекиси продают .. И вполне за приличные деньги) и рукожопых апзоршыкофф не смотреть
- - - Добавлено - - -
О , горе мне .. Садомиту позорному![]()
Хотел сказать, что не так страшен черт как его малюют по поводу вопросов готовки сетки.
По крайней мере пытаюсь помочь таким же новичкам в сетке коим отношу и себя. В отличии от некоторых, которые ограничиваются смайликами "ржу не могу" и односложными не понятными по содержанию предложениями.
Сточить, чо.
Ребят, такое дело:
При 90-95% ВГ мне не очень нравится как ведут себя мои бачки.
Парообразование на мощностях схожих с теми, что были на 50/50 разительно отличается, а накурки меньше.
Через небольшой обдув не успевает всасываться всё, в итоге остаётся в ИК, а затем конденсатит, хлюпает воздухан, даже плёночкой-капелькой встаёт в воздухане, стекает обратно в ИК, и прочее.
Вопрос в том что именно я настраиваю неправильно. Мотать меньший спиральк? Сейчас в районе0.3х2.5х5, хотя пробовал и 0.25х2х5. Или же мощи убавлять, а никитоса добавлять? И парить в итоге ваттах на восьми-шести вместо 11ти придётся..
Последний раз редактировалось huufduk; 09.04.2017 в 21:05.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Привыкать к тому что есть, если выбрал такой путь.
Единственное, не вздумай парить крепкий никотин на высоком ВГ. Это опасно, передоз может наступить внезапно даже ПОСЛЕ окончания процесса парения. Пара визуально больше, но он не штырит. По моему опыту, тебе тогда придется субомить, в сигаретном режиме не получится.
Последний раз редактировалось falconet; 09.04.2017 в 21:29.
Организм мой выбрал, не я.
Иль мож есь какие баки секретные-сигаретные которые если не избавят от этого говна, то хотябы уменьшат минусы?Зарядил сегодня десятку на писятватт, нуль эффекта.
- - - Добавлено - - -
Но разве пара не будет больше? Через обдувы 1.2-1.7мм много всосать никак не получится, в итоге больше половины в ИК останется, не? Или как?
- - - Добавлено - - -
Пока что единственный адекватный вариант придумал это взять нечто по типу ахила, и заливать мелкими порцайками, шоб даже если конденсат был бы, и стекал бы обратно, не шибко портил при этом всю малину. Но колхозного ахила еще капец сколько ждать![]()
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold