Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Приехал мне вчера $8.13 EVIVA Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 23mm diameter / 3.5ml / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping ,керамический купол покосился и из-за этого образовалась щель,потряс и оказалось что он вообще коцнутый. Короче крайне не советую! Хотя может и мне так повезло,а еще у него купол с резьбой наоборот и заправка через опу![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Всем здравствовать.
Читаю тут постоянно, написать вот только сейчас удосужился (решился).
Итак. Есть у меня заскок - дриптипы. Скоро наверняка скуплю почти всё что есть на фасте и т.д.
Проблема в следующем: чуть мне дриптип зашёл (из крайних "свисток" №11 от Столара), так сразу максимум после 20-25 затяжек - жижа во рту. Очень бесит. Даже слишком бесит...
Сейчас пользуюсь одновременно двумя клоноБайками (в одной обдув родной (1,7), во второй -1,4, но с 1,2 тоже всё в порядке было) из самарского колхоза и Гаммой оттуда же. Из всего что перепробовал и зашло без вышеуказанных вытеканий из дриптипа - родные комби (ПК верх/нержа низ) дриптипы от Флесопринта и... самый дешёвый, прозрачный кЕтайский свисток на одном оринге (парю втихаря, когда никто не видит, т.к. смотрится чудовищно.
Вопрос: проблема в 3мм отверстия или в чём (затягиваться пытался и слабо и сильно и т.д.)?
Ох уж эти заскокиТолько вчера на 40$ дрип-типов на фасте накупил под мтл и рда, просто по запросам "Stainless Steel + Resin Hybrid" и "Turquoise + Stainless Steel Hybrid")
Насчет конденсата, да, это беда, при том, чем п=зже сидит дрип-тип на атоме, тем больше он поит жижей, поэтому от диаметра сопла в 2-4 мм ушел давно и полностью - 5-6мм вроде сухо и выбор больше, да и нет у меня атомов с шахтой меньше 5мм, смысл тогда - лишнюю ступень под конденсат создавать?)
Интересный подход, возьму на заметку, но это же не про гибриды со стальной базой (а я решил именно на такие полностью перейти - очень уж глаз радуют)? "Прикармливать" - орнул))
Конечно не мое дело судить чужие дзеносвязки, но в моем понимании такие связки не только вкусно, но еще и эстетически схоже и я бы рокета посадил на реззект, монаса на зеро, т.к. у них схожий финиш, эрлу бы воткнул черные о-ринги и черный дрип-тип и черную жижу, до кучи), раз серой вари нет, да и в гиганта просится черный или бирюзовый дрип-тип) Под эрла вообще хрен связку подберешь - у него и финиш и слизанное зубастое дно и посадка дрип-типа - ад перфекциониста)
хомяк на счетчике
хомяк на счетчике
хомяк на счетчике