Bushmen
Ну как то так
спойлер
Жабометр и хомякометр
спойлер
Kanger k-simar 20 купить в Томске
Любителям труб
gera080
За счет скругленной фаски и 22 смотрятся однородно
Ну это допил в рамках разумного, элифовские, насколько я понял, надо было резать - через дней 10-12 приедет - поглядим, брал только эти бутыльки.
Именно, так я ее и понял, но, как-то так сложилось, что у меня четкое разделение - мтл-бачки заменяют сигареты, рда заменяют кальян, поэтому 6мг и 1.5мг - соответственно. А трубку не заменяет ни что, сорри за крамолу))
Хороша лига, действительно радует глаз, видно собрана с любовью - и это при том, что я хейтер труб, радиаторного дизайна, малой автономности и стальных дрип-типов)
Киньте ссылкой, плз, хочу глянуть на сокровища)
У меня только по мтл-бачкам 49 попыток, не считая различных вариаций клоноделов, даже список веду)) По рда еще больше. Но полка всего из 5 связок + 2 еще едут, ограничусь пятью связками. По автономным модам, мтл-бакам, двухспиральным дрипкам - дзен, а вот по одноаккумовым модам, сквонкам и односпиральным дрипулям - пока в поиске.
- - - Добавлено - - -
Короче, посмотрел я, как вы топите за ориген литтл - и взял))) Шляпу, да еще и клонированную, так защищать не будут - факт)
хомяк на счетчике
Откуда инфа?
Мне идёт такая труба,когда выбирал-пересмотрел кучу обзоров и в каком то обзоре сказали,что стаб. на 3,7в.
Даже если 3,2в,то такой коил My Coil: ⌀2.25mm (0.32mm x 7 x 1) в самый раз должен зайти на К5.
Последний раз редактировалось uri96; 13.03.2017 в 21:52.
спойлер
Жабометр и хомякометр
спойлер
Последний раз редактировалось nrvermore; 13.03.2017 в 22:14.
$1.24 X6 3.2-4.2V VV Variable Voltage Control Module - 3.2V + 3.8V + 4.2V at FastTech - Worldwide Free Shipping простенькая плата, которая стабилизирует напряжение в 3х режимах простым переключением. Можно отнести её в варивольту?