Раза в три дороже, как минимум.., а вот лучше или нет..

Просто продают иксэль , его купить для начала попробовать)))
Makarchata
Посылку назад разверну)))
- - - Добавлено - - -
Так, а кроме каймана есть еще выбор? Или это единственная беспроблемная сигаретная дрипка?
Ты просил беззвучную же
Если "посапывающие" устроят тоже, то Арманго, Ахилес.
Они легко превращаются ещё и в отличную вещь: ГибридТЛН
Последний раз редактировалось nrvermore; 23.02.2017 в 16:27.
nrvermore
Не-не, я понял, кайман)))
Последний раз редактировалось nrvermore; 23.02.2017 в 16:32.

Чем дороже , тем лучше и вкуснее - разве не знал ?...
А если добавить к названию атома вместо клон - оригинал - то вкус поднимается вдесятеро !
А если дешево - то невкусно и ужасно
Вот , например , берем базу такую , за 4 доллара
$4.00 Replacement Base for 22mm Kayfun Lite Plus V2 & Kayfun Lite Five Pawns - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
К нему докупаем колбу такую , за 1.5 доллара
$1.50 Replacement PC Bell Cap Set for Kayfun Lite Five Pawns - w/ 510 drip tip at FastTech - Worldwide Free Shipping
(Далее опыты проводил камрад Tormozzz Бросаем курить , со вкусом ! , я сам пока базу эту не получил на руки)
Если паропровод/трубку снимаем (или оставляем , но режем пополам) = получаем вкусовую сигаретную дрипку с непроливашкой , где то под 1.2-1.4 мл
Если паропровод/трубку не снимаем = получаем вкусовой сигаретник RTA (минусом будет заправка через попу)
В сумме потратили 5 долларов и 50 центов с фришиппингом . Это значит что мы тем самым получили ужасный невкусный гибрид
Короче, дешевка , что с него взять то ... То ли дело оригиналы за плюс/минус 100 долларов![]()
Последний раз редактировалось TLN; 23.02.2017 в 17:17.
нет подписи
Получил и запустил кайман xl, совершенно беззвучный после байки 6))) но вот вкуса что то не могу поймать, или с первой тягой убил рецепторы? теперь и байка безвкусная....нужно попробовать мешать меньше аром, сейчас лью 5%
yong8
да у меня опыта по парению месяц, а по замесам недели две всего))) на байке 5% было норм... Буду учится))) а на Каймане работает правило ниже спираль вкус, выше тх?
Похоже я нашел для себя дзен по бакам в каймане![]()
Сижу думаю нафига потратил месяц на поиск бака который можно таскать в кармане, без опаски поучить лужу, где не нужно шаманить с укладкой ваты, в котором не хлюпает, шкворчит, плюется)))
Вместимость 2мл при сигаретной тяге и жиже 9мг мне хватает часа на три, раз в три часа долить жижу не проблема.
Похоже к клону XL нужно заказать оригинал 4, и закончить с поисками))) в один лить фрукты, в другой табачку и все!!!!!