TLNЭто да, традиционал, как был 70\30 так и остался, правда полюсы поменялись!
Моё
FortelsДа я тоже к этому пришёл Зависит от бака, сколько никотина и аромы лить.
Моё
Вот, спасибо!!!
Вот парадокс?! Каждый день на нём парю один и тот же бак.Не с того ни с сего перестал видеть мод. Выкручивал, пару затяжек и опять тоже самое. Взял уже,как ты сказал выкрутил очень сильно. Вроде опять заработал. Дай думаю всё-таки перемотаюсь. Стоял 0,3кантал, сопротивление 1.6ом. Поставил 0,4кантал , сопротивлением 0,8ом. Вкрутил опять пин до упора, на своё обычное место. Всё заработало, тфу-тфу. Не пойму в чём дело. Может где-то спираль подпрогорела немного или контакт плохой(хотя закручено намертво было). И примо сильнее реагирует на косяки, чем ашсигар с дна-платой.
И ещё заметил для первой сирен, что не пробовал, хорошо заходят многие намотки.Сейчас попробовал первый раз-0,4 кантал, 7 витков, на оправу 2,5(0,8 Ом), 17Ватт - вообще песня. И вкус стал другим заметно, и тх благородней(горло не поддирает, а именно, приближённо к сигарете).
Фаст полностью убрал этого клона и все ссылки на него. И так бывает.
Ну вот и я о том же - стали появляться занятные клоны. Это не означает что они обязательно хорошие, но так как оригиналы отнюдь не массовые, то любопытно посмотреть что они там наклонировали. Про этот "One" почти ничего и не слыхать.
Португальцы 18 месяцев разрабатывали. В сентябре первый отправили заказчику. В октябре 21.
27 октября представили на пекинской vape Expo 2017.
И вот теперь в каждом шопе поднебесной
p/s Китайцы технологию клоноделания отработали, мощности так нарастили, чтобы "хитом" быстро заполнить рынок. "Хитов" не хватает, мощности простаивать не должны. Стали клонировать "не массовость".
Последний раз редактировалось fort31; 11.11.2017 в 03:45.
Народ, сейчас имею Kayfun v5. Знаю, знаю, не сигаретный бак. Но, по вкусу меня он очень устраивает. Пара в принципе не особо много, но мне это не нужно. Но, вопрос в другом. На данный момент другу заказываю Kayfun Prime в местном колхозе (т.к ему нужны именно с логотипами, так бы давно бы на фасте заказал). Пока это дело дойдёт, пока попробую.
Просто я думаю себе заказать клон с фаста, но боюсь, что от 5-го не особо то и будет отличаться. На счёт тугости затяжки, был самарский клон By-Ka 6 в принципе тяга то-же устраивала. By-Ka 6 хороший бак, не течет, не сопливит, но Kayfun v5 лично для меня вкуснее. Поэтому вот хотелось бы иметь схожую затяжку, но вкус как у 5-го Kayfun'а.
В общем, скажите, кто пробовал Prime, как он по сравнению с 5'м ? Есть разница? Всё таки потуже затяжка, должно быть вроде повкуснее? Или всё же хуже? Или без разницы? Стоит ли вообще тратиться?
Заузь 5тый и радуйся.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Покупатель от такого, конечно, выиграет, так как разница в ценах оригинала и клона - обычно один порядок, но эта практика убьет небольших разработчиков, по сути форсируя перевод стрелки на другую ветку - разработчик сотрудничает с крупным китайским производителем как это было с примерами Сыча, Берсеркера, Ауры, ДохлоКролика, вон скоро Арес подоспеет.. И вот тогда цены пойдут вверх. Они, в общем-то и сейчас уже идут, так как эти аутентичные атомы все же дороже "просто клонов" где-то вдвое, если не втрое.
А так: португальцам, думаю, сейчас досадно. А клоны нонче (прям как пиратка новых фильмов) выходят практически моментально. Кто бы мог подумать, что Китай - родина игельсов Штирлицев.