eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 544 из 3971 ПерваяПервая ... 4444449453454054154254354454554654754855459464410441544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 79415

Тема: Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от djO Посмотреть сообщение
    серьёзно?
    Ну разумеется. Чертежа Берсерка я не видел, но чертёж Скила сделанный в фотошопе из прямоугольников он сам в видео показывал.

Этож великий инженерный гений, чо...
    Он такие стойки и подачу жидкости Сергею посоветовал сделать, правда забыл сказать, что перекрывать жижеподачу при этом не нужно

Кстати там не Engineer написано. А Inspired by Alex (Типа вдохновитель)
    Что как бы намекает на его место в данной разработке...

А ну да... Главный их тезис "Нельзя обсуждать то, чего у вас нет", поэтому умолкаю, умолкаю.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    9
    Да чего из пустое в порожнее гонять... Давайте обсудим.
    1) Все смотрят обзоры Алекса, кто-то называет его при этом "молдованом", кто-то не хочет в этом признаваться, кто-то ненавидит и все равно смотрит
    2) Обдув Берсерка - сопло выглядит "по сигаретному", регулировка обдува тоже. Тут все должно быть в порядке.
    3) База - выглядит весьма прилично, стоечки хорошие.
    4) Подача жидкости. Отверстия в ванночке явно великоваты, на эту тему перелива жидкости уже многие высказались. Ладно, заузим, ватой затолкаем. Скорей всего следует ожидать продавливание жидкости при заправке, ну это как у всех бачков с верхней заправкой практически.
    5) Купол. Вот здесь у меня сомнения. Я долго не мог понять где Алекс его надыбал. Но потом увидел бачок skyline, почитал отзывы про него - хорошие.
    6) Комплектация - отличная, 2 купола, стекло, ультем, 2 дриптипа...

По большому счету и докопаться не к чему, поэтому всех и бесит) И цена 30 баксов - вполне гуманная. Осталось только затестетить этот бачок. Меня лично бомбит что у меня нет мода на 24мм) под него)
    не курю  

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    в остальном явных проколов, судя по фото и видео, скорее всего нет
    Я приводил пример...

Вот такую мульку помните?

Это китайский бак с верхней заправкой для Субтанка.
    Они были трёх размеров, гигантский, средний и маленький.
    Так вот, Субтанк со штатной RBA базой не тёк только на маленьком.

В Топтанке китайцы уменьшили отверстия жижеподачи в RBA и подняли их повыше.

Сейчас я вижу только низкопрофильные баки без регулировки подачи жидкости.
    Вероятно, высокие атомы без перекрытия банально ссуться.
    И это при том, что в них планируется густая жидкость, минимум 70VG

Здесь мы имеем, так скажем, среднюю высоту бака (на большом куполе) и сигаретность.
    Сигаретность предполагает меньшие спирали, меньшее испарение, более жидкую жидкость. Я видел 80PG да и жиже бывает, если с водой, или чистый PG.

Понятно, что уровней жижеподачи может быть много и если в Кайфуне, или Байке я могу поймать хлюпы, перекрыть подачу жидкости и подсушить вату, то тут облом. Нужно будет подбирать укладку ваты.

Алекс с фанатами декларирует под сигаретной жидкостью пропорции 50/50, что в корне не верно.
    И таки парят они все в основном на низком баке.

Что будет с 70/30 да ещё с водой на высоком баке. Как будет заливать камеру пока неизвестно, но косвенные признаки как бы уже слышны. И комментарии по поводу "уложите правильно вату и всё будет хорошо", тоже.

оффтопик: P.S. Да, весь Альянс, это Профессиональные вэйперы, т.е. люди, которые зарабатывают деньги на вэйпинге и парят только для вида или для тестирования устройств. Постоянного использования у них нет.

А тот же Кайфун, конечно, всё хорошо, но раз в пару недель таки делает, зараза "Упс... лужа..." Естественно, при эпизодическом использовании этого не видно.
    Последний раз редактировалось JAW; 16.09.2017 в 14:33.

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    JAW нехай берсеркеры сначало поприезжают, там и увидим реальные плюсы и минусы.
    В общем и целом, я согласен, что те атомы на которых гордо выгравировано именно имя "создателя" скорее всего окажутся более "сырыми", нежели атомы со скромным логотипом компании, но обобщения - это как средняя по больнице температура, включающая морг и крематорий - для подавляющего большинства частных случаев - ошибочны. Вон ДжейБо "натворил" Индерезерв и Теорему.. ну покамест ещё учится а за его обучение платят Висмеки, чем плохо.
    Маловероятно что модная новинка затмит и превзойдет все что уже сейчас наработано. Хороших новинок в этом году, собственно, не так уж и много случилось.
    Лично я предполагаю, что Берсеркер повторит судьбу Ктулху МТЛ - ну похайповали, ну вышел, ну попробовали, ничего такого особого не обнаружили, и, в общем, позабыли. По любому - их уже куплено много и мы скоро всё увидим.
    А вот другая новинка - Скайлайн, хоть и не украшен логотипом автора - уже вписался как качественный и продуманный бак. Правда в нем и деталек в разы больше, но так они же по делу.

Вэйпер Аватар для Zardusht
    Всем субботний привет
    Ребята может кто поможет, у этого бачка есть возможность перекрытия жижеподачи ? Хочу купить сузить жиклёр до 1,3-1,4. На обзоре сказали вкусный бачок. Самому нравился Мерлин мини, но затр@хал ссыкаться при заправке
    $26.43 Authentic VapeCige DIP RTA Rebuildable Tank Atomizer - 1.8ml / 316 stainless steel + glass / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping

Гуру Аватар для sleepy
    Zardusht
    Судя по фоткам я уверен, что нет.
    К тому же заправочная крышка скорее всего с эффектом "шприца".

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    ГЛУБИНА 24 мм
    ВЫСОТА 45 мм
    ШИРИНА 24 мм и при этом всего 1.8мл жижи входит..... пусть на фасте и лежит с такими параметрами

Цель достигнута!!!

Записей в дневнике
    13
    Zardusht а из первопоста этой темы, что? ничего не подходит?

Гуру
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Алекс с фанатами декларирует под сигаретной жидкостью пропорции 50/50, что в корне не верно.
    Далеко не все умеют/хотят в самозамес. Много сейчас на рынке жидкостей с ПГ больше 50? На какую концентрацию имеет смысл рассчитывать ориентируясь на массового потребителя?
    На самом деле интересно, я не слежу за рынком готовых жиж.

Гуру Аватар для Tyumenec
    Цитата Сообщение от gp. Посмотреть сообщение
    Много сейчас на рынке жидкостей с ПГ больше 50?
    кроме реваншей, наверно нет и то не факт что реванши придерживаются традиционной формулы

Вэйпер
    Записей в дневнике
    45
    Приветствую, Коллеги! Остановился пока на СИРЕН. Попробовал разные намотки из кантала. Больше всего зашел 0,4 кантал, 6 витков , на 0.3мм оправу ( 15 Вт, 0,83 Ома, 3,6В). Сегодня намотал 0,4 нержу, 8 витков, на оправу 2,5 мм. Парить начал на 20 Вт, опустился до 16Вт.(0, 55 Ома, 2.94В, 5,8А-выдаёт мод). Показалось самое оптимальное. И ТХ отличный, аж спираль пришлось по-ниже опустить, и вкуса больше. ЭТО ИЗ-ЗА ЧЕГО, ЧТО НЕРЖАВЕЙКА? Вроде, как для сигаретной затяжки , сопротивление оптимальное 1 ОМ +/-. Не пробовал ещё 0.4 кантал на оправу 2,5(пока нет его, в готовых койлах, все на 3мм). На 0.3 кантале 1,3 Ома вообще не чувствую ТХ, да и для СИРЕН геморно с ним работать, слишком тонкий. Почему-то на более низких сопротивлениях мне лучше кажется, может такое быть? Всё наоборот. Или просто уже крышняк подъезжает... Парю с зауженным соплом- жопкой тетриса, да и он ещё заужен.

- - - Добавлено - - -

Что я не так делаю??

Гуру Аватар для Fortels
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от gp. Посмотреть сообщение
    На самом деле интересно, я не слежу за рынком готовых жиж.
    Стандартом становятся густые 70/30, я покупаю готовую 50/50
    На путевку для дочки
    -----
    Вроде всё продано
    -----
    Бросил курить 02.17г., бросил пáрить 12.19г.

Цитата Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    а из первопоста этой темы, что? ничего не подходит?
    Ну за 3-4 года парения перепробовал с десяток баков, на сегодняшний день на постоянен кайман хл, сабтанк с обдувом 1,4, пико под слр койлы на 1 ом. Очень зашёл Мерлин мини, поэтому подбираю схожую базу с возможностью перекрытия жижеподачи. Присматриваюсь с серпенту Альто (может получится допилить до тугой тяги)
    Особенности возраста- чем старше, тем потуже

Записей в дневнике
    13
    Zardusht тогда уж серпент мини. у альто обдув двойной и боковой там разве что полностью заткнуть превратив атом в еще один серпент-мини.
    к мини-серпенту камрад Столяр продает жиклеры (на фото сверху).

правда у серпентов тоже нет перекрытия жижеподачи и там тоже с укладкой придется повозиться, ну то есть будут такие же проблемы как и в мини-мерлине
    может просто взять бак с перекрытием. хотя бы того же скайлайна.

Гуру Аватар для voron1995
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    под сигаретной жидкостью пропорции 50/50, что в корне не верно.
    Это почему это? лью на глаз примерно 1к1 + 6 кубиков никотина, и вполне себе нормально парю такую основу на всем

Сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся(С)
    ...  

Спасибо за помощь, у скайлайна хороший конструктив, давно бы его приобрел, но материал вставок - зло имхо, любой материал токсичен, надеюсь дождаться вставок из металла (хотя есть искушение самому довести под себя)
    Последний раз редактировалось Zardusht; 16.09.2017 в 17:25.

Гуру Аватар для yong8
    Zardusht Это пипец, а не бак. При 24 мм диаметра и 45 мм высоты вместимость всего 1.8 мл. И на йуха, я вас спрашиваю такое угребище надо?

Гуру Аватар для Fortels
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от yong8 Посмотреть сообщение
    такое угребище надо?
    Не надо вообще
    На путевку для дочки
    -----
    Вроде всё продано
    -----
    Бросил курить 02.17г., бросил пáрить 12.19г.

Гуру Аватар для yong8
    Не понимаю я этих плачей… Клауд, Гусар, Меркава… Все заправляются без перекрытия подачи. Жижа 50/50.Можнт все таки я что то неправильно делаю? Подскажите…

Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Zardusht Посмотреть сообщение
    любой материал токсичен, надеюсь дождаться вставок из металла
    да, это так. и еще минус, что при прожиге спирали этот термопласт можно умудриться подплавить (там вроде 340°C хватит).
    будем надеяться кто-нить из камрадов запилит на продажу, ну или самим придется помучиться со сверлением и опиловкой пищевой нержи.

- - - Добавлено - - -

yong8, дык, це ж не плачи, просто обсуждаем конструктив. во 2м харрикейне есть перекрытие, например, но у него другие стойки и другой тип укладки.

Страница 544 из 3971 ПерваяПервая ... 4444449453454054154254354454554654754855459464410441544 ... ПоследняяПоследняя