Мои 3-4 процента водички не шкворчат практически , а на сетке так и вовсе тишина. Только меньше сушит слизистые

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Подскажите по by-ka 10. Взял с али, поставил сопло 1мм, прикрутил жижеподачу на просвет около 1,5 мм, а оно заливает, прикрутил еще - оставил 0,5мм на глаз, тогда гарик. Воздух не регулируется - с 2-х сторон 2 здоровенные дырки. Как их заткнуть хотябы наполовину ? Или это кальянный бак...

Перекрытие жиже подачи в байках не совсем для точной подачи через окна или проточки где вата. Она просто регулирует давление на хвосты и окна где вата. И как бонус отсутствие хлюпов после заправки. Остальное плотностью ваты и хвостов касания окон подачи как и в остальных баках. Я байку настраиваю по вате или сетке, чтоб на 1 обороте куполка подачи была стабильная работа и вкусная десперсия пара именно для меня.
Кстати моя 8 как раз на 1мм задуплена. И да, на 1мм достаточно капризный в настройке девайс. Но путем перебора вариантов достиг вкусного и сухого пара на сетке 200 внутрь 300 снаружи прямой тычинкой и навеской на неё хвостиков ваты на подачу которые в окошки плотно довольно и прокольчик иголкой для выхода воздуха
Последний раз редактировалось pwg13; 03.12.2025 в 19:09.

А зачем вообще что-то затыкать? Обдув регулируется жиклером под спиралью.
Что касается жижеподачи, то у десятки она достаточно привередлива к укладке ваты и вязкости жижи, по сравнению с остальными байками. На жиже 50/50 я открываю на одну дырку, и укладываю ваты больше чем на остальных байках. Но поначалу тоже было тяжело с ней угадать, потом приноровился.

Господа, подскажите пожалуйста! Много лет сидел на Гондурасах, когда девайсы потребовали ревизии и замены, написал мастеру, но он не отвечает. Пару страниц назад были ссылки на клоны с Алиэкспресс, подскажите пожалуйста, что из них выбрать близкое к Гондурасу? Сигаретная затяжка, обслуга, односпиральник, объем около 6мл, прозрачная колба. Вкусопередача и неприхотливость в обслуге.
Последний раз редактировалось Sat9999; 11.12.2025 в 23:02.

Последний раз редактировалось Sat9999; 15.12.2025 в 15:55.