Всем привет, каким образом можно удлинить обдувы Кумы?
Всем привет, каким образом можно удлинить обдувы Кумы?
А сейчас есть смысл заказывать баки с али?
Кума, кума...... А есть у нас тут где-нибудь обзор на эту самую Куму?
В продаже - Kayfun Lite 24 Black, колбы PC для Bishop/Kuma/Moka, верхняя заправка Auguse Era
Есть ветка с продажей, Kuma RTA топовый топ, там же немного инфы. Обзирать в куме особо и нечего, бак очень простой по конструктиву, тот же принцип, что и в бишопе. Немного база отличается, жиклёры короче, из-за этого тх сильнее, три купола в комплекте, видосов в ютубе достаточно. На сегодняшний день мой фаворит, наряду с бишопом, рипли, байкой 8. Имеют место быть жалобы у камрадов на хлюпы/свисты при затяжке - решается удлиннением жиклёров. Больше претензий у меня лично к нему нет. Койл повыше и всё. Симпатично, просто, вкусно, тх-шно.Жмяк
Натоптано пальцáми
Последний раз редактировалось Ladomir; 07.06.2023 в 03:45.
vfhbyf35 и MrRabban
спойлер
.
При заправке перекрываю.
- - - Добавлено - - -
ULTON Moka Style 22mm RTA 4.5ml w/7 Airpins + 3 Chambers. Estimated Shipping Date: June 20th, 2023.
.
Кума с нижним обдувод...возможно, кому-нить и зайдёт. После появления в строю баков с парно-боковым обдувом нижнеобдувные скучают, не тот вкус, для меня, как обычно субъективное ИМХО. В любом случае, нужно пробовать, а вдруг там то самое Wow, которое неустанно ищет пытливое сознание неугомонного вуйпера
Натоптано пальцáми
Последний раз редактировалось Ladomir; 08.06.2023 в 00:23.