Понимаешь какая канитель, с этого начиналось российское модостроение, как не удивительноТогда не как сейчас и никто про это толком ничего не знал. На форуме сидели кучкой, практически все друг друга знали, не то что сейчас.
Понятно что многое было позаимствовано у Имео и у Провейпа, но тем не менее, а Имео это вообще первый в мире, ну естественно не считая китайцев с их понсом.
У нас тут моды акки цилуют А вы целуете свои аккумуляторы?)
Так что посидеть попистеть с металлом эт ещё ничо, главное что бы не спалили![]()
Ты не поверишь!)))
Ну а увлечение мое другое
roman0f да все я прекрасно понимаю и никому в упрек ничего не ставлю и в мыслях не было.
PS да, давно я не регился на форумах, но нихрена не изменилось) "новичка надо приземлить", но я вас понимаю...
Проделки щекастого
А ты покажи самое первое свое изделие, не думаю что оно так же красиво выглядит как эти...
- - - Добавлено - - -
Ни кто тебя не приземляетПросто с сегодняшнего дня легко критиковать те самые первые шаги наших мододелов. Зато сейчас я думаю те же кайфуны от Сергея Новикова знают и покупают во многих странах, или Байка которая очень популярна в Италии и не только.
Тонировал когда, плату вынимал, думал тоже подпояться, не, не стал, потом плату искать![]()
Вот спросил ChatGPT (гугл перевод и вопроса и ответа)
Перечислите мне наиболее популярные варианты режимов компактного бокса с одним внешним аккумулятором. возьми 3 лучших.
Конечно, вот топ-3 самых популярных компактных боксмодов с одним внешним аккумулятором:
Vaporesso Swag II: этот компактный мод питается от одной батареи 18650 и имеет максимальную выходную мощность 80 Вт. Он имеет элегантный, эргономичный дизайн и удобный интерфейс с четким OLED-дисплеем. Он также имеет контроль температуры и настраиваемые параметры.
Geekvape Aegis Mini: этот прочный мод рассчитан на долговечность и питается от одной батареи 18650. Он имеет максимальную выходную мощность 80 Вт и отличается компактным эргономичным дизайном с четким OLED-дисплеем. Он также ударопрочный, пыленепроницаемый и водонепроницаемый, что делает его отличным вариантом для использования вне помещений.
Eleaf iStick Pico: этот популярный мод питается от одной батареи 18650 и имеет максимальную выходную мощность 75 Вт. Он имеет компактный дизайн и удобный интерфейс с четким OLED-дисплеем. Он также имеет контроль температуры и настраиваемые параметры, а также совместимость с широким спектром баков и распылителей.
Последний раз редактировалось arch7tect; 09.03.2023 в 02:10.
Они и правда крутые по плате. Судя по тестам энтузиастов, идеально работают в термоконтроле с популярными проволоками ss316l, чего не может тот же dani во всех своих вариациях за ~300$(ну или почти во всех)Правда, Пика работает только с лисой, но второй могёт в стоке. *Именно в температурный контроль, а не только в dry hit protection
Gpt могёт!
Последний раз редактировалось Болото; 09.03.2023 в 04:41.
IMG_20230309_024842.jpg
Бак раскрутить не удалось: пролежал без дела лет 10, закис. Отмачивать, чтобы открутить, поленюсь.
- - - Добавлено - - -
Таки да, я делал ради прикола атомайзеры из шприцов. Вполне курибельно было, даже вкуснейй Булли-смокера. И мехмод просто из жесткой проволоки — в карман, конечно, такой не положишь, при неловком движении батарею можно замкнуть, а на столе дома нормально.
- - - Добавлено - - -
Не помню, что такое Тигрус. Наверное, это позже было, после моего переезда в январе 13-го.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)