Спасибо,заказал синенький. Эта версия не такая огромная как с дном. И уже с защитным экраном,в отличии от дорогих модов. Выглядит стильно,строго.
Уже третий мод заказанный вчера,сегодня на алике. Ну а че,пенсию повысили... Вот это еще сегодня заказал,непонятная хрень,но выглядит интересно и не дорогая.спойлер
Последний раз редактировалось Necras; 10.12.2022 в 18:16.
А я купил на "4ТБ". Разобрал, но не полностью, обьём СД-карты не узнал - пластиком всё залито. Спор и возврат денег. Этой хренью иногда пользуюсь, работает.
спойлер
- - - Добавлено - - -
Я вчера клонопику взял за 1400.
https://aliexpress.ru/item/100500467...00030071450457
сегодня подорожала.
.
Там по полсантима разница. Как я убедился в последнее время сейчас китоплаты жарят не хуже дна,кое в чем даже превосходят,так что разница в основном в цене и габаритах.
- - - Добавлено - - -
Видно что внутри 18650. Приедет виднее будет.
- - - Добавлено - - -
Для мтл 21700 это лишний вес и габариты,хотя один мод у меня есть такой,мериканский,иногда пользуюсь.
Да, обосрамс вышел, сейчас посмотрел сравнение и версия на dna ощутимо больше
Так dna (как и Дикодес) созданы для другого) А именно для термоконтроля и режимах, которые построены на нём. Жарить, конечно, сегодня может любой китай за тыщу. Но и дно можно настроить так, чтобы оно так же мгновенно разогревало койл. Но зачем? Это скучно, тупо, некомфортно и не особо вкусно.
Ну слушай, вот сейчас сделают батарейку на 6000mah (высокотоковую на 5000 уже сделали), и какой вот смысл будет в 18650? Там и срок жизни дольше, и объем. Как-то так.
Касательно веса и габаритов. Ну не знаю. Вот ребята из Jac Vapour пять лет обещали сделать старшего брата на dna75с с батарейкой 21700. Что самое главное, они, буквально, обещали увеличить только на пару тройку мм. высоту, ширину и глубину мода. Думаю, что сделать относительно мелкий и лёгкий мод на 21700 - возможно. Просто заниматься этим никто не хочет
Последний раз редактировалось Болото; 10.12.2022 в 19:44.
Пенсия это пока приятная прибавка к зарплате,но да как недавно начислили,так настроение приподнялось. Теперь есть какая то страховка,гарантированный кусок хлеба,некоторая независимость. Правда ждать теперь нечего. В армии помню дембель ждал,потом пенсию...сейчас только деревянный макинтош впереди.
Последний раз редактировалось Necras; 10.12.2022 в 20:00.
Значит дна/дикодес/yihi и не нужны)
КипПауэр какой-нибудь?) Если да, то какой у них там вес?)
- - - Добавлено - - -
Хз, мне вечно не хватает. К тому же, дико бесит каждый вечер заряжать их. Короче, жду Самсунгов/Мурат на 6000mah и током в 25А
Последний раз редактировалось Dender; 10.12.2022 в 20:19.