Винты там немного другие
Зато глубина шахты у мода почти 40мм, исходя из размеров атома. И экран не в ж... Размеры такие же как у всех, кроме Paramore. Если цена упадет до 35-40 надо брать
И paramour 76x52x26, который при этом на 21700...
Стик pico ждём. С размерами пико 75))
Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)
Приехал Гондурас. Интересный. С одной стороны, ничего нового, с другой, очень толковый. Вкус точно есть, изготовлен качественно. Перекрытие жижи работает. Обслуживается за 1-2 минуты. Ступил, залил новую для себя жидкость, про вкусопередачу ничего не скажу пока на другом баке ее не попробую. Отдельно - его вес. Его нет. Вообще. Связку со свагом в руке просто не ощущаю.
через Tapatalk
Последний раз редактировалось MrRabban; 19.12.2020 в 18:16.
У меня такой жеC "противоположным" цветом.
Он вкусы упрощает, вроде как. Простые, особенно табачки, передает ярко. А что-то сложное, с разными оттенками передает слабее, чем короткие типки или с отверстием побольше. Ах да, ТХ с этой типкой тоже немного меньше.
В общем, годная штука для вполне себе конкретных вкусов. И внешне очень нравится.
А "жижей поил" меня дрип-тип отнюдь не самый узкий, но тефлоновый. С тех пор с ними не связывался... А тут, после настойчивой рекламы этого материала Яначаром, опять заказал. Надеюсь, сейчас обойдётся![]()
Последний раз редактировалось xopoc; 19.12.2020 в 18:52.
Поэтому они у меня вездев разных исполнениях от мастера Сергея
![]()