курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.
Стратум он мало того, что очень понравился он еще и эээ харизматичнее. Потому и вкуснее.Малыши очень понравились и пару дней я ходил лишь с ними, а дома пользовал увесистого и мощно ложащегося в руку Сигелея.
А я давно заметил, что моды разные по вкусу.
И дна 75ц вообще не зашла. А мосфеты омега и бомбер вообще прям до трясучки понравились. Жду когда можно будет из сравнить с китайским в коброклоне.
Пики все жарЯт одинаково например. А тот же бак на кудос поставил, быстрее нагрев и вкус как-то интенсивнее. Тупо перекручиваю бак (дрипку)
Отправлено с моего 16 X через Tapatalk
Фигня, горькие они, едкие. Особенно, если долго лежали или находились в ненормальных условиях эксплуатации! Я до сих пор их вкус помню, хоть прошел не один десяток лет!
Дык пониженная токоотдача... У самого двухлетние Samsung 30Q, давно пора менять.
Симпотный, да. Но таргет мини 2 - это что-то с чем-то. Если бы уж было на подсознании - то последние были бы вкуснееТут дело не в самовнушении.
Эх, конечно, мало. Душа требует продолжения банкета
. Ничего, будет завтрашний вечер.
))))))
Последний раз редактировалось pohus; 06.11.2020 в 02:18.
Ни разу бы не подумал, что поставлю байку на полку "вкусный бак". Очень удивился сам себе. Ну и получается слева на право 3, 2 и 1е место по вкусу и любимкости.
спойлер
ТупоТалк
Я ЗА продажу ЭС 18+
Саня!, Твоё упорство заставило меня купить себе сразу два Гусара!!!