Не заметил, сразу.
Не подскажешь, на непрозрачной колбе, непроливайка на каком расстоянии от винтов стоек?
Напомнило старую рекламу помоему пива. Хорошо хоть фотографию волосатых ног на фоне заката не прислал)))
Короче всем спасибо. Интересно было почитать мнения.
Отправлено с телеграфа.
Последний раз редактировалось Maxinada; 21.02.2017 в 00:57.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Хочу купить сигаретник, рассматриваю пико рта и каифун 5 клон, в чем будут отличия у этих бачков?
Maxinada что же тогда посоветуете ?
Есть несколько баков, прочитал люди в дополнении к бакам покупают дрипки, никак не могу понять в чем смысл? Неужели на дрипках настолько лучше вкус, что можно пожертвовать малым объемом, и постоянной заправкой? Вроде в дрипку совсем чуть жижи можно заливать, и получается постоянный геморой с доливом. Имею байку 6, присмотрел себе Кайман XL там вроде можно побольше жижи заливать, но до конца не могу решится на покупку, у одного продавца в комплекте с кайманом идет набор для бака, это нужная штука?
Последний раз редактировалось Ronin200777; 21.02.2017 в 03:15.
Вместо каймана ХЛ,я бы посмотрел на каймана4. Да,не дешего,но оно того стоит думаю!
На счет дрипок... Они бывают разные,если взять Кайманов,Ахилесов,Арманго и схожие,то это считай 2мл с непроливайкой,а т.к у нас расход не как на кальяниках,то 2мл очень даже неплохо. На счет вкуса,ты же понимаешь что это фломастерыСамое верное решение взять на пробу и решить,нужно тебе или нет.
Maxinada
Я и думаю на пробу брать, просто на XL сейчас есть хорошее предложение по цене, вроде хочу взять попробовать, но с другой стороны кол-во купленных за месяц баков вроде переросло нормальные границы(байка 6, кайфун 4, гондурас, субтанк, сейчас приедут кайфун 5, мерлин, и это не считая кальяннников которые все идут на продажу). Вот и чешу голову нужна мне дрипка или нет)))
Ronin200777 2/3 распродадите )
cuervo
А почему у Донского не взяли за 1000 и доп стеклышко?