Ребята, доброго вам. А есть что приличное на 24 мм кроме кф29?
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись... Буду фиксировать в профиле
Сообщение от Slon_v_korobke Ребята, доброго вам. А есть что приличное на 24 мм кроме кф29? Берса, манта чем не устраивают ?! Нет нифига только гном фл и кайфун.... Если на трубу, то флэш 25 может встать! У него накатка 25, а сам бак 25 вроде
Последний раз редактировалось RichiRich; 13.08.2020 в 23:53.
Сообщение от RichiRich Берса, манта чем не устраивают ?! Нет нифига только гном фл и кайфун.... Ну вот и я так думаю. А гнома дорогой
Сообщение от Slon_v_korobke Ну вот и я так думаю. А гнома дорогой Возьми клоуна! Как с фл китайцы справились хз. А вот в предидущем пойди найди отличия. Флэш и то сразу видно где ориг, а где клон.
Сообщение от RichiRich Возьми клоуна! Как с фл китайцы справились хз. А вот в предидущем пойди найди отличия. Флэш и то сразу видно где ориг, а где клон. Нене. Что-то клоуны на полке не задерживаться любят.
Сообщение от Mamont120kg Да не вейперское,бытовое... Тогда возможно эти герметики и не подойдут. Чтоб что то советовать надо знать где это будет использоваться. - - - Добавлено - - - Сообщение от RichiRich Как с фл китайцы справились хз. норм справились, У меня нонейм и тот без претензий кроме сифонящего жиклера но это уже классика
Цель достигнута!!!
Сообщение от Bushmen Тогда возможно эти герметики и не подойдут Должны подойти,главное,что б уксусом не воняли.Как с этим у тех,что посоветовали выше?
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠ =7777=Руки прочь от репки!=7777=
Сообщение от Mamont120kg Должны подойти,главное,что б уксусом не воняли.Как с этим у тех,что посоветовали выше? мой точно не воняет. Он вообще ничем не пахнет.
Сообщение от Bushmen точно не воняет Во,а ты говоришь,не подойдёт.Подойдёт.А нет,заставим.
Дата выпуска - 1973 г. спойлер
спойлер
Сообщение от ko54 Дата выпуска - 1973 г. не гони! Тогда не было вэйпинга!
Сообщение от Bushmen не гони! Тогда не было вэйпинга! спойлер
ужоснах!
Последний раз редактировалось Bushmen; 14.08.2020 в 13:41.
Сообщение от Bushmen ужонах! даже боюсь представить, что сказали бы предки увидев тебя с электронкой в руках
курил 25 лет Доходы: 1. Здоровье. 2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК. Жидкости и аромы BF Расходы: железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.
Сообщение от Prun даже боюсь представить, что сказали бы предки увидев тебя с электронкой в руках смотря какой век. Если 14-16 сожгли бы колдуна нафиг!
Сообщение от Bushmen смотря какой век. Если 14-16 сожгли бы колдуна нафиг! Шайтан-машина. Стало быть хозяин его сам шайтан. Сожгли бы на фиг, однозначно
Есть тут любители Пенодата? Скоро......
жижелье и дегустаторы
Сообщение от Bushmen Скоро А чё там нового,не ясно пока?
Сообщение от Mamont120kg А чё там нового,не ясно пока? все что есть только эта фотка с мордокниги. Что то мелькнет я постараюсь не пропустить.
Правила форума