У Оберона 0.22-0.23 нихрома тоже нет
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
Ну да, нам лучше месяц с али подождать, чем попути в какой нить косметический салон зайти за иголками, где этой хренью занимаются.
Я раньше так и делал, захожу, говорю дайте нахА так как за своего я у них там явно не прокатывал, на меня с настороженностью смотрели, что за провокация, приходилось объяснять, даже показывать.
типа так
спойлер
Потом говорил нужный диаметр, продавали одну две.
Хотяяягде живёт Bushmen, там такие заведения не по понятиям
. Ему или в Челябу ехать или в Екб
даа, ему с али проще![]()
Позволь поинтересоваться, что с латунью не так?
Я латунные брал 1.4 внутр.ф. Два одинаковых бака задуплил. В одном туже затяжка стала, чем в другом. Проверил, китайцы есть китайцы. Подобрал гвоздь где-то 1.5, загнал в трубки и выровнял обе. В этом плане латунь даже лучше показалась.
Наружный диаметр у этих трубок где-то на 0.4 отличается от внутреннего. А на совместимость с соплом была использована фольга "от крышки шампанского", которую намотал на трубку до нужной толщины.
Последний раз редактировалось vadyarik; 17.06.2020 в 14:42.
оффтопик: говорили о доставке... мое 7 числа принята почтой китая, а сегодня (17-го) - в моем ОС. стандартный али-шипинг.
мои продажи найдете среди тем в профиле
Товарищи, сегодня получил гастрономический...тьфу вейповый экстаз. Пришла дрипка Etna MTL Rda купленная у товарища Melmoth. Очень мтл-ьно, вкусно, удобная уставка спиралей, ваты...и по мне идеально подошло к моду. Изначально думал прикрутить на сквонк, но наверно пропишется тут.