Последний раз редактировалось Begemot_30; 27.05.2020 в 00:11.
Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)
Тут был спам
olrusrom спасибо, исправил.
Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)
Я свой выбор вот на этом остановил $22.86 Coppervape Spica Pro Styled MTL RTA Rebuildable Tank Atomzier - 3/4ml / 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Free Shipping. Больше года им уже пользуюсь и ничего другого не надо.
Но зачем?? Вместе с обдувом надо менять и койл и прочие радости жизни? Абсолютно бестолковая идея.
Я недавно пришел к выводу, что любое устройство, претендующее на универсальность будет говном, в сравнении с устройством, конкретно предназначенным для определенной цели, и это не только в вейпинге. Абсолютное большинство людей, нашедших «своё» не будут его перестраивать и переналаживать по 40 раз на дню, так зачем такие регулировки обдува нужны? Вывод - новичкам и тем кто ищет.
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
удачи Доработка Сирены., посмотри еще Cthulhu Hastur MTL
Тут был спам
Я не говорю, что сирена топ всего и вся. Просто была у меня, и не устраивал только обдув. Что то там забивал фольгой, но не то было. А и хлюпала ещё. Но думаю взять и экспериментировать.
С Китая и клоны не хочу, вот и все.
Последний раз редактировалось xfarbxfarb; 27.05.2020 в 01:22.
Если 22 мм не критично, то возьми лучше розу от fumytech
Был бы у меня самым удобным баком, если бы был 22 мм.
Fumytech Rose MTL RTA Gold Limited. Роза золотая
Хотя в любом случае для сигаретника выбор так себе.
А зачем из Китая заказывать?! Тут все тоже есть
«Качественные клоны топовых сигаретников! Жидкости: Таганка, Dad`s»
А обзорщики конечно часто странные вещи делают и говорят!
Тут был спам