оффтопик: Мож кто еще не видел...
Там колхоз собирается за приятным мелким лёгким модиком на ДНА75.
[ЗАПИСЬ] Новый заход за S-Body Macro classical DNA75
fifa004 Поделись опытом - ты nDuro мыть не задолбался (как я)? У меня он основной бак и всё почти замечательно, но после табачек обрастает камера испарения сажей, а там вся камера испарения - одно труднодоступное место, если не угол, то хитровыделанный выступ. Как борешься?
Ой, вот не стал бы рекомендовать. Для предыдущего колхоза этого мода китайцы приготовили слабые магниты, люфтящую крышку, кривой коннектор, неровный экран и вроде какие-то ещё косяки (просто в моём экземпляре их нет). К тому же скругление верхней площадки там оставляет меньше 22мм, то есть даже баки на 22мм микроскопически «свисают». В общем, станция для намотки и прожига получилась, а не достойный мод.
So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.
С боковым? Уверен?
- - - Добавлено - - -
Теперь сомневаюсь![]()
Я похвастаюсь. Мод шикарный. Первый у меня в этом формате. Нереально мелкий, приятный тактильно и ультра легкий. Булочка.
через Tapatalk
А это??? Нормальный мод, мне понравился.
![]()
45900 10000mah)
Отправлено с моего 15 через Tapatalk
Powermod
Отправлено с моего 15 через Tapatalk
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)