Сообщение от Bushmen И ты Брут.....(с) Сколько интересного я тут пропустил.. Hussar большой бак? спойлер
спойлер
Suum cuique!
Сообщение от Chelios Сколько интересного я тут пропустил.. Дык надо чаще появляться. Тебя же не забанили в этой теме.)
спойлер Вы думаете всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.
Сообщение от Деда Дык надо чаще появляться. Тебя же не забанили в этой теме.) Дык меня вроде жеж и не за что. Тросопроизводство запускал. ... если только за любовь к группе Accept
Последний раз редактировалось Chelios; 17.12.2019 в 15:46.
Сообщение от Chelios если только за любовь к группе Accept
Сообщение от Chelios Hussar большой бак? Большой большой! Иниспорь!
Цель достигнута!!!
Сообщение от zakira У челса отличные стики А вот меркава была давненько у меня. Говнище редкостное, если быть политкорректным Согласен. Бак-овно МиниДрип ещё более менее, кроме идиотских стоек! from
Сообщение от Bushmen Большой большой! Иниспорь! Ты искал вроде большой?)
Сообщение от yanichar Ты искал вроде большой?) неть, с тех пор я стал старше и умнее. Нехочу больше высокие баки и вообще баки не хочу.....гномы же есть
Сообщение от Bushmen неть, с тех пор я стал старше и умнее. Нехочу больше высокие баки и вообще баки не хочу.....гномы же есть И собаки! from
Сообщение от Регент И собаки!
Сообщение от Bushmen гномы же есть а олени...тфу,гусары лучше)
Сообщение от yanichar гусары лучше) тогда я с тебя удивляюсь, посему у тебя флеши и гномы а не флеши и гусары.....эскадронами!
Сообщение от Bushmen тогда я с тебя удивляюсь, посему у тебя флеши и гномы а не флеши и гусары.....эскадронами! Есть у меня один с обдувом 1.1 ммстранно что у тебя нет)
Сообщение от yanichar странно что у тебя нет) и небудет!
Сообщение от Bushmen и небудет! Вот же упрямый
Сообщение от yanichar Вот же упрямый ну ненравится он мне! ненравится!
Сообщение от yanichar Есть у меня один с обдувом 1.1 мм Там твой мастер на второй экземпляр обдува не сподобился?) Правда я понял за это время, что мне бы лучше 1,2.
Сообщение от Павел 31 rus Сварог должен быть у каждого
Сообщение от Bushmen и небудет! Пральна! Держись и не поддавайся!
Сообщение от zakira А вот меркава была давненько у меня. Говнище редкостное, если быть политкорректным Нравится мне такая политкорректность!
Сообщение от zakira А вот меркава была давненько у меня. Говнище редкостное, если быть политкорректным Была первая меркава, очень понравился бак, правда с зауженным соплом, на сетке так вообще чудесный, заправка весьма душевная.
Боксмоды. Атомайзеры. Дрипки и пр Сквонк: киты, моды, дрипки. Сигаретные баки Комплекты
Правила форума