Тут был спам
Тут был спам
Не, кальк тут выкладывали...
Тут был спам
Я предлагаю другой вариант. В субботу мониторил али, на глаза попался the Russian Fusion MTL RTA. Все знают как бывает, пример: продавцы выставляют ценник 200 - 1300руб, заходишь, а за 200 кусок ваты, нужный тебе бак 1300. С "русским сплавом" аналогично - the Russian Fusion MTL RTA с бесплатной доставкой на AliExpress.com. А тут вата 608руб. и бак 608! И не особо нужен этот бак, но... в общем стремление к халяве победило, заказал, сегодня отправили посылку.
ИМХО - за 9$ Russian Fusion MTL RTA отличный бак!
У паропровода сила Сибири есть обзор на этот бак. Я посмотрел его.
Такой бак мне не надо. Там мтл и рядом не валялся, ибо на обдуве три дырки а ля сирена 2.
спойлер
Мне этот режим уже надоел.
Да и заправка там не слава богу.)
спойлер
Тут был спам
Я с телефона, ссыль не вставляется.
Смотри на Ютубе.
- - - Добавлено - - -
yftk phenomenon zest 2.2 обзор
спойлер
Речь то не про Феноменон он вёл. А про Russian ... У ППСС обзор на лайт а не зест. У зест два отверстия. И у оригинала 2 по 0.8 отверстия.
Phenomenon Lite v2.2urs RTA by Gus Mods - YouTube
Ссыль с телефона.
Последний раз редактировалось Scaevola; 09.09.2019 в 20:45.
Это про Страшнова и его премию в 90 мультов? Так он и до ПР не бедным челом был. На фоне Сечина это плевок, а вот то, что при нем почта начала оживать от комы мало кто говорит.
Насчет трека.. ну ведь посылка идет не обезличенной, есть адрес, есть получатель, а официальный трекер от ПР вообще через госуслуги и снилс привязана, думаю, тут есть подводные камни, но реализуемо. Разбор заявок автоматизировать через форму обращения и не дать пользователям шанс на ошибку, только форма. Думаю, если собрать случаи с форума, хватит на пару сотен контейнеров грузов, которые из-за человеческого фактора за счет ПР (бюджета) в холостую катаются. А это полный комплекс недешевых работ и туева куча километров, которые делали в ущерб другим.
через Tapatalk