В " плане удобства обслуживания " -НЕТ .. А в остальном- 12 из 10![]()
Он не течёт и никаких гариков нет ( ну если руки не из жопы , конечно) у бака всего одно резьбовой соединение ( колокол на базу).. Остальное все на о-рингах.. Заправка через две дырки иголкой ( в лучшем случае ).. Но для меня , лично , это компенсируется очень удачной геометрией ИК .. И типом обдува ..
Ну вот эту , наверноеPhenomenoN zest v 2,2URS Atomizer RBA polish finish [AP6-ZU310] - €150.00
Камрады, а вот мне интересно, все паровозят, или по одной затяжке сигаретные баки парят? Или когда как? Я например только паровозом, по другому не интересно
Отправлено с моего F3111 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Sпирт; 07.05.2019 в 00:00.
--NWOBHM--
Atto by SXK + Dvarw MTL by YFTK (Space coil : 0.3(n80) 2ø 5 витков 0.7Ω 18W)
Stealth Mini by Teslacigs + Dvarw MTL 16 (Space coil : 0.3(n80) 2ø 6 витков 0.83Ω 16W)
XVOStick DNA60(custom) + Caiman V4 (Alien coil : 3x0.2 (N80) + 0.08 (N80) 2.5ø 5 витков 0.62Ω 22W)
--NWOBHM--
Atto by SXK + Dvarw MTL by YFTK (Space coil : 0.3(n80) 2ø 5 витков 0.7Ω 18W)
Stealth Mini by Teslacigs + Dvarw MTL 16 (Space coil : 0.3(n80) 2ø 6 витков 0.83Ω 16W)
XVOStick DNA60(custom) + Caiman V4 (Alien coil : 3x0.2 (N80) + 0.08 (N80) 2.5ø 5 витков 0.62Ω 22W)
Я 3-4 затяжки губами делаю, а потом вдыхаю. По одной затяжке как-то недостаточно вкусно и нажористо получается.
Помогите советом, люди добрые!
Года полтора назад скурвился и вернулся в аналогу. И все это время в мытарствах да метаниях между сигаретами, трубками, сигариллами, биди... Вонь есть, а счастья нет. Так я и решил вернуться в теплое и вкусное лоно паропарения. Раньше все с кайфунами дружил - 4, 5. Всякие байки да гены как-то не приживались у меня. В общем, муки выбора не дают мне спокойной жизни. Хочу надежный рабочий девайс. Выбор собсна между кайфуном прайм и аресом. Первый прельщает знакомостью, но бесит откручивание крышки для заправки и необходимость перекрытия жидеподачи. А арес цепляет удобной заправкой, но он какой-то неразборный и толстый. Парить предпочетаю не сильно туго, примерно как на трубке, ценителем вкуса-превкуса себя не считаю - вкус есть и ладно. Из табачек остановился на абсолютах, а потом и вовсе на чистую базу пересел, лишь изредка балуя себя клоном гадомасла. Крч я долго могу писать, поэтому закруглюсь и с вниманием послушаю мудрых советов.
П.С. мод будет висмек р80 или пико (в зависимости от диаметра бака)
А, и еще вопрос. Вот новомодные эти поды солевые. Оно вообще как на вкус, тхастость и вообще? А то, может, мне оно надо?
Последний раз редактировалось жабасьелахомяка; 07.05.2019 в 01:19.
Через жопу не хочу. Хочу, чтоб одной, ну максимум двумя руками можно было заправлять - на ходу, на светофоре и т.п. Кайфуны я иногда прям из полторашки заливал, правда крутить надо, что не оч удобно. Арес заправкой подкупает.
#наркаманштоле(с)
- - - Добавлено - - -
Не оно?$20.55 Coppervape Hussar Project X Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / 316 stainless steel + PEI / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Согласен. Поды хороши когда нужно быстро получить дозу никотина. А вот посидеть с чашкой кофе и посмаковать - это не про поды. У меня такое мнение сложилось. Солевой никотин действует сразу, а обычный даёт эффект через несколько минут. Но солевой и отпускает быстрее, как мне показалось.