да я уже увидел, чет пока искал уже захотелось себе взять что нибудь, вместо пода, но нужно что то не дорогое, а то валяться будет где попало а жалко 15к+ сет так жестоко использовать. Какой клон лучше ? Да и мод бы тоже, а то заметил что колоссал не очень, а хотел его
Этот Coppervape Hussar годный - $21.90 Coppervape Hussar Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 316 stainless steel / 22.5mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
я насчет скайлайна =) там есть от куперов, от схк, от уфтк. Да и не люблю крашеные, они слишком быстро будут безобразными, да и в хусаре укладка ваты совсем на любителя
он какой то большой, и тяжелый наверное, мне бы что то в формате евика старого, но ток качество получше. Не следил за модами несколько лет, ходил ток с мехами
он какой то большой, и тяжелый наверное, мне бы что то в формате евика старого, но ток качество получше. Не следил за модами несколько лет, ходил ток с мехами
Не, я как то покупал его в подарок, и что то он скрипит и кнопки болтаются внизу. Мне вообще понравился пластиковый тесла, но посмотреть в руках его негде