Но после флеша дварф погас для меня как бак, поэтому я и избавился от него. Если и буду брать то только на 16мм ради любопытства
Такова жизнь,лучшие выигрывают.Я так понимаю многие заказали,почему бы тему отдельную не сделать.
- - - Добавлено - - -
Нашел офсайт)
Жду ваших отзывов,он действительно брутален)
yanichar С меня хватит 2 темы и канала, я рекомендую Alazar на новую тему по флешу
Можно ссылку?
А то на ФТ только такое страхоёпище нашел $22.95 YFTK Flash e-Vapor V4.5 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel / 23mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
yanichar Зачем искать, все ссылки Вальпургиева ночь.Клуб любителей немецкой вейп-индустрии. Обсуждение оригиналов и клонов.
- - - Добавлено - - -
Это он и есть![]()
У них блек раньше лим. версия была, запустили в производство и стал DLC, но его не купить, делают очень мало и редко и стоит уже 200 евро![]()
У посылок нет промежуточных треков. Следующая запись будет прилетела в Россию, а через несколько минут поступила на таможню. И я, честно говоря, не верю, что весёлый дядя таможенник носится по аэропорту аки флеш... ИМХО, почта РФ специально пишет "ожидает отправки", чтобы к ним было меньше претензий почему так долго... А на самом деле она уже где-то у нас на таможне валяется...![]()