Кто нибудь пробовал парить односпиральную базу со стагерд-клептоном из комплекта на ТК? Какие параметры выставлять?

Кто нибудь пробовал парить односпиральную базу со стагерд-клептоном из комплекта на ТК? Какие параметры выставлять?
Девайсы Не курю

Привет, отлично парится односпиральная база на ТК, 40 ватт, 200 градусов и ss режим на rx2/3

Никак не могу побороть гарь на синглкйоле, думал я криворукий и плохо раз 10 перекладывал вату, но дал людям в вейпшопе тоже самое, причем из коробки проблем таких не было на оригинальной вате и вкус яркий был, а теперь нет, думаю хер с ним, куплю еще 1 голову. Взял фьюзед на 0.4 и все рано гарь даже на 39 ваттах блин! Что блин такое? Почему оно пропитывается так плохо.

Patok, таже фигня. С 2мя койлами таких проблем нет

ребята, заметил один баг с данным иглом, через какое-то время отваливаются испарители..., буквально вчера воткнул новую намотку на испаритель, вставил, прожег и бац, бокс выдает о том что атоймайзер нот фоунд... думал глюк, перемотал, переставил, та-же фигня, по внешнему виду испаритель живой, вставил другой- все гуд... Причем это уже 2 случай... На однокойловом парить вообще не айс, гарик ловится моментом(

pipizgo, пин открути немного в базе

Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 07.11.2016 в 20:05.

Мне как новичку бак понравился, парю на испарителях в комплекте и на 70 и на 80 ватт с прехитом 100 ватт, никаких гариков нет, пару раз даже на 250 ватт пробовал запустить, исключительно ради интереса.
Но вот проблемка возникла, решил койлы почистить, еще поджал их немного и заменил вату, после этого бак стал сильно греться, аж стекло изнутри потеет и пар горячий. Подскажите плз, в чем может быть проблема?
А у меня все таки периодически идут гарики... очень медленно напитывается вата. Как писали на пятой - седьмой затяжке. Уже перепробовал 5 марок ваты. Намотки тоже менял. Борюсь с ним месяц и пока побеждает Пернатый. Вкус и пар мне нравится, но вот то что никак не могу настроить чтоб паровозить - это кошмар.
...Аргумент типа учись укладывать вату - не канает. Во первых опыта у меня 2,5 года, во вторых дома целая коллекция баков, дрипок и модов (считай почти каждый месяц обновка). В третьих я пересмотрел все обзоры бака и укладывал вату по разному но не помогает. Только 1 раз случайно получилось)))
Вату пробовал и туго трамбовать и свободно класть, и короткие кончики делать и длинные. Все равно при активном парении гарики (при медленном нет). А вот протечек вообще нет даже при полностью открытой жижеподаче (хотя я не против чтобы они были - чем гарик ловить).
Последний раз редактировалось FrancuzUA; 31.12.2016 в 07:32.

Ignore, совет дельный, только выкручивать надо по мулиметру, аккуратно... Я сновья, на ещё не заведённом баке, вкручивал/выкручивал и писец - двухспиральная база напополам, резьба отдельно! Валяется на запчасти теперь - назад запрессовать можно, но надо ещё обжать по кругу, а в домашних условичх этого не сделать. Написал Гиквэйпам, не надеясь особо, фотки приложил... Ответили! И через 2 недели вытащил из почтового ящика конверт с двумя разными базами (одно- и двухспиральной)! Гики молодцы, уважаю! Правда, я-же не написал, что пин на целый оборот выкрутил ツ, олень подпольный... Зато теперь имею три базы!
Последний раз редактировалось Гематоген; 05.03.2017 в 13:35.