У всех такая особенность мода, что когда ставишь последовательно, то при первом нажатии жарит на полную мощность не зависимо от того сколько выставил на потенциометре?
Или все Гуд и сразу даёт низкий ток?
Вот и я перечитал всю тему и было сказано что это был косяк первой партии.
А оказывается нет, это косяк платы и опять китайская лотерея.
Нет такого эффекта, даже после замены акб.
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
Всем привет! Настала моя очередь глупых вопросов. Сразу скажу, что всю тему не осилил, прочитал лишь последние 10 страниц. И так, имеется сей девайс в связке с Merlin RDTA. Аккамуляторы Sony VTC5a. Теперь, собственно, дурацкие вопросы:
Что на него мотать? С учётом того, что из проволоки имеется 0,3 и 0,4 фехраль и 0,1 и 0,2 нихром... Какой диапазон сопротивления желателен у спиралей при имеющихся вводных?
В принципе будет достаточно ответа из разряда:
При последовательном подключении сопротивление не ниже ... и не выше ... Ом
При параллельном: от стольки до стольки
На варивольте от стольки до стольки
Заранее благодарю за ответ и прошу не кидаться тапками![]()
Последний раз редактировалось Smale; 14.06.2017 в 20:15.
Smale, я мотаю на параллель сопротивление в диапазоне 0,1 - 0,2, выше 0,2 - на послед (обычно 0,2 - 0,4). Хайвольтом не пользуюсь.
Насчёт фехрали нечего сказать, сижу на нерже 316
По поводу от скольки до скольки - нужно познать закон Ома и, учитывая, что Нойзик может выдавать от 3,4 до 8 Вольт (вроде бы, поройся всё же в теме), посчитать верхний и нижний порог сопротивления
моя тема продаж http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t168839.html
Underground13а можно чуть подробнее про применение закона Ома в данном случае? Достаточно будет формулы
Smale, давай вот так Техника безопасности превыше всего — механические моды и уход за ними! | ViVA la Cloud
Почитай, там хорошо объясняется
моя тема продаж http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t168839.html
Underground13, спасибо большое! Пойду разбиратьсяПлюс к в карму!
Розплавились изоляторы на rba tfv8 решил помудрить. Что-то намудрил и мод стал щёлкать. Видел что писали что щёлкает но у меня раньше не было такого. Что это, опасно ли ? Прошу камни не бросать, парить охота но как-то стремно. Забыл добавить: каюсь, что-то замкнул, потому что была искра с рба.
Последний раз редактировалось nonemers; 16.06.2017 в 19:45.
Кто знает что у него за покрытие. Убирал с него наклейку и как будто слой чего то тонкого оторвал.
ASCAN,лаком кажется покрыт. Я не стал разбираться и в первый же час владения им, обклеил автовинилом. До сих пор выглядит шикарно и презентабельно![]()
-=MAKAP=- Красиво получилось. Я вот тоже пытаюсь наклеить. Только у меня плёнка для дорожных знаков отражающая и клеящий слой у неё![]()
Delete.
Последний раз редактировалось dallas11; 07.07.2017 в 15:19.
Рылся, читал но решения не нашел, на любом баке или дрипе, при последе и параллели можно сделать только одну затяжку и всё, потом срабатывает три мигания (КЗ)
И намотки менял, баки/дрипки менял, без толку ((((
Кто сталкивался и победил?