Ну, например, функция пауэрбанка ему бы не помешала.
Да, буду аццки жарить
Автономность классная
Теоритически может и надо
Бред какой-то...
Ну, например, функция пауэрбанка ему бы не помешала.
К такому моду нужен Mason на 40 мм)
Да бросьте. Я до сих пор удивляюсь на людей, которые покупают RX. Ну зачем такой громадный мод в кармане? Больше 2х18650 не нужно, мощность в 200 Вт тоже нафиг не нужна. Часто люди берут RX и парят на 60-70Вт. С тем же успехом проще таскать с собой запасные аккумы и крошечный мод.
Все это просто китайская "гонка вооружений". Уверен, что и на 5х18650 выпустят и "двуручный" мод на 8х18650 в два этажа. Сделать это надо просто чтоб было, а не чтоб покупали.
---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------
Отличная идея, кстати. Аккум за спину, резервуар на пару литров жижи и шланг в зубы. Зато какая автономность, ах.
За основу можно взять ранцевый огнетушитель.
Еще кстати баки все пока только "атмосферные". Ждем не дождемся бачка с принудительным турбонаддувом или электрическим компрессором, чтоб как дал, так дал.
Вопщем, разбудите когда выпустят мод на 4х26650, а то всё ходят вокруг да около![]()
Кризиса, ИМХО, нет - есть куча модов со встроенными аккумами любой формы и размера. Просто для массового производства требуются инвестиции. Выпуск 18650 налажен и проще построиться под него, чем изобретать собственный формат. Это значительно удорожит конечную продукцию, а кому она тогда будет нужна?
ваши мольбы услышаны!!
https://www.fasttech.com/products/0/...e-dv-mod-w-mp3 - налетай!![]()
Этот фонарик-плеер-трубомод смай вроде в прошлом году создали, сейчас их выпуск прекращён, остатки ещё пылятся на складах
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------
Я как раз жду анонса телефона-мода. Сразу куплю при появлении на фасте или ином сайте
Единственный плюс это автономность! Хотя у кого ладонь с лопату будет в самый раз! Сколько ОНО весит![]()
Переспорить модератора - подвиг похлеще победы в специальной олимпиаде.
Железо